【声明】本站不运营或出版任何游戏产品,仅为各种经典单机游戏爱好者提供交流场所,为游戏的联网功能提供免费辅助服务
流星 罗马 帝国 征服者 魔兽 星际 红警 突袭 灌水 直播频道 下载平台 会员 互币

互动游戏对战平台官网

注册互动平台帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

刷抖音,看视频,还能赚现金特玩游戏网文字广告位招商广告联系QQ6199940

路宝易,你为什么要这样呢

路宝易,你为什么要这样呢 http://hdbbs.fxt365.com/thread-46833-1-1.html
【点击复制/分享】

论坛等级: 士兵

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
zx123456 发表于 2015-8-28 17:46
我竟然看完了,正主没打起来,看热闹的先打起来了,我也是醉了。

还有楼主你别得理不饶人,人家已经说明 ...

醉了,麻烦您看下整个楼层好吗?
发帖请遵守法律,遵守论坛规则,文明用语。请理性发言,珍惜自己的帐号!
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 天渡-风之豪情 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜

微信扫一扫 品牌产品5折随便挑

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
李戟云 发表于 2015-8-28 17:50
撕逼大战   楼主有点过了   对方已经认栽了  你何必这么揪住不放?

好吧,沉了吧

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2015-8-28 18:40
我真是笑了  那个什么孤独的什么  你BB 个什么 屎一样的东西 你说你BB 个什么

QQ图片20150828194620.jpg 暗夜之魂和路宝易都说今晚没空,要明天打,这流星阵营的俩人是什么东西?

[发帖际遇]: 天渡-风之豪情 爬到 月野兔 家窗台,想偷看她洗澡,结果一不小心从三楼掉了下来,当场摔断5肢,看病花了2 互币。 幸运榜 / 衰神榜

亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告(┬_┬),维持平台运营需要高昂的带宽费用,我们的生存需要您的支持,您懂的!

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
【灭世】忆 发表于 2015-8-28 20:12
呵呵 你是真牛逼  你截图想证明什么 证明我们不敢打 怕你了 我一个多月没玩了 大宝手都肿了 我找找感觉我 ...

我想证明什么?我证明你马列个 B,别用你那猪脑袋来度量别人的思维.
  本来都不想搭理你了,你TM跑到YY操着你那公鸭嗓,带着脑瘫普通话腔,说着劳资半天都没听懂精分的语音来骂我的耳朵,不会好好说话是吧,想骂是吧,我就好好替你爸妈给你好好说道说道。
    首先你跟我说你今晚有事来不了,你大宝哥卸了两车货手肿了也没法玩,我都把搭档喊回来了,你说玩不了?好吧说明情况另约时间也行。但是那你俩在2厅开个22玩的跟老母鸡下蛋一样兴高采烈的干 尼  玛?
    然后你跑我们YY破口大骂,还跟劳资谈现实玩信砍,听到这里,爸爸慧心地笑了。瞅瞅你那B样?还问劳资是哪里人,劳资说了你敢来吗,你个废卵,游戏都这么怂还玩现实?说什么要弄死我,看你混的那B样。来来来,私聊我,我告诉你我的地址,你快来砍死我,煞笔玩意,告诉劳资你手机号码,看劳资怎么玩死你个B样的。你TM玩游戏都神经了吧,游戏现实都分不清。怪不得怎么玩都是废卵。
  最后劳资就说了单挑死斗暗杀一起来,爱玩玩不玩滚,就是要按照劳资的意思,你咬我?

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
天渡-白之恋人 发表于 2015-8-29 10:00
你是不是很了解天渡阿。  我发现你比我还了解天渡呢。 真是厉害的不行  。   真是醉的不行了。

拖鞋,理这个字母傻吊干什么,别人吹嘘下别的帮派,没提门魂,就跟上了他老婆一样难受,还没清楚吗
[发帖际遇]: 天渡-风之豪情 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
星期八演艺 发表于 2015-8-27 22:26
首先你是谁,老子都不知道。何来封你马甲,跟个傻逼似的。要不是朋友说,论坛有黑我的,老子我都睡了!艹尼 ...

早就说了是个人赛,你还问我代表谁?你脑袋叫驴踢了还是CCAV看多了被三个代表洗脑成功了?既然是个人赛我管你上那些人?你只要接了给我比赛房间密码,我就会带人跟你打。
[发帖际遇]: 天渡-风之豪情 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,天渡-风之豪情事后得到 2 互币 赔偿. 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-29 20:28
哈哈 你妈了了烂逼 有种别封我id  我就喜欢歪歪骂你  怂比

呵呵,我就封你了,就骂你了,就是要按照我的方式来打,我就玩你啊,我就背后弄你了,你能把我怎么样?你要咬我吗?看看你的那些陈腔滥调,能换点新词来骂吗?没文化的小废卵,就这点水平吗,怎么骂还要我教你吗?
[发帖际遇]: 天渡-风之豪情 发完帖,突然看见 一方 醉醺醺的塞给 5 互币,说,给我去买酒! 幸运榜 / 衰神榜

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-29 20:28
哈哈 你妈了了烂逼 有种别封我id  我就喜欢歪歪骂你  怂比

看看你申请的那些小马甲,一看就是你逗比的号,你能换点新花样吗,什么淡泊明志,什么宁静致远,什么一介布衣,你以为你是猪哥亮啊,哈哈,三国玩过多了吗,游戏和现实都混淆了吗?什么你又说我装逼?对啊 ,我就是要在你面前装逼啊,我就是要背后阴死你啊,我就是欺负你啊 。哈哈,你倒是接我的单挑死斗和暗杀啊 ~哎,好没劲。

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
一介布衣~ 发表于 2015-8-30 09:13
兄台,昨晚我看到你被他虐了...^-^,停止吧

(*+﹏+*)~ 受不了!,你让我先吐会。阿翔,暗夜之魂你这自己给自己回复给自己吹牛逼的招数用的太多了,毫无新意哎。

互币
QQ
QQ
平台军衔
下士
登录次数
124 次
平台在线
5天3时
大厅马甲
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-30 19:53
好了 别闹了 爸爸累了 昨天你大天渡风哥带我揍的你爽吗 我偶像天涯哥哥都带不动你 你脸面何存 这还没什么 ...

我们天渡每晚都是自己人随便玩玩,你个废卵马甲都不敢带,爸爸开始以为你是天度的,就随便玩玩,赢两把就跑了,有什么好装逼的,背地被爸爸暴打多少次了。倒是你和带着大宝爹正式比赛22被我们暴打还记得吗?哈哈。

小黑屋|手机版|使用帮助|VIP 办理|免责声明|广告合作|赞助我们|平台官方QQ总群:8820761|粤ICP备18006390号-1