互动游戏对战平台官网

标题: 号外号外,残叶林英雄招募帖 [打印本页]

作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-9-10 23:57
标题: 号外号外,残叶林英雄招募帖
     残叶林暗杀团P军团,建于2008年4月,经过4年多的岁月,新老成员不段交替,涌现出一个又一个的流星人才,由于现在残叶林老成员由于工作或者迷恋其他游戏而退隐,现在,开始新一轮的收人。
       残叶林收人标准:
      ⒈不双帮。进群发QQ图,群截图。(基本要求)
      ⒉不案件,不修改,不无.限.气。发现一次直接T。永不录用。(基本要求)
      ⒊不装B,不惹是生非。如果是无理取闹引起的。直接飞。有理,则可争(基本要求)
      ⒋保证在线时间,最好能更多的参加群里活动。
      ⒌别在群里耍大牌,在群里,你就是一个新人,服从指挥,有意见可以提,但是,别装B。
      ⒍服从管理安排。
      ⒎我要在野场里看到你的影子。
      如果你现在没有帮派,如果现在你想有一个家,那么,你可以选择来残叶林,或许,现在的残叶林不是最强,但是,希望有您的加入,我们的实力能更上一层楼。我们或许不是美女最多的帮派,但是,我们是最团结的帮派。期待你的加入,大神!
       加入唯一指定:QQ:358745616               YY:      97295804
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-9-10 23:59
亲 107还是907
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-9-11 00:00
忠义の小芒 发表于 2012-9-10 23:59
亲 107还是907

你的智力真是硬伤啊,907我效忠忠义的好吗.当然是107啊
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2012-9-11 00:02
友情帮顶。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-11 00:10
残叶林-激情男子 发表于 2012-9-11 00:00
你的智力真是硬伤啊,907我效忠忠义的好吗.当然是107啊

我107没帮派,其实真心想去107开辟战场。
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-11 00:26
麻痹说开对外结果跑去比赛
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-11 00:37
...你是完全复制我发的把。你妹的.踩死你。。。
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-9-11 01:03
残叶林一六二阳光 发表于 2012-9-11 00:26
麻痹说开对外结果跑去比赛

光爷,猿佬,我错了好吗
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-9-11 01:22
暗夜ぁ孤心寒 发表于 2012-9-11 00:37
...你是完全复制我发的把。你妹的.踩死你。。。

你妹的,谁让你些的那么好涅
作者: 神之卷    时间: 2012-9-11 01:37
现在互动也就800左右人,不双帮?你吭爹呀,大大小小几十个帮会,哪有这么好的人没双帮,当然像我这样的除外,:lol
作者: 残叶林-激情男子    时间: 2012-9-11 01:38
107很多人散人的好吗,这个我比你清楚
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-9-11 01:50
申请加入 呵呵。
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-11 09:11
御劍の梦狼吻月、 发表于 2012-9-11 01:50
申请加入 呵呵。

呵你麻痹,傻叼....
作者: 神鹰    时间: 2012-9-11 10:11
残叶林-激情男子 发表于 2012-9-11 01:38
107很多人散人的好吗,这个我比你清楚

907的不收吗?直接无视。
作者: 浅陌初唐    时间: 2012-9-11 10:33
啪啪啪啪才是我们的生活。呵呵。
作者: 、低調の華丽    时间: 2012-9-11 11:07
无心狗你还活着啊。 残叶是最好的让年轻人去奋斗吧......
作者: qqq    时间: 2012-9-11 11:23
神鹰 发表于 2012-9-11 00:10
我107没帮派,其实真心想去107开辟战场。

大神千万别来 107的所有玩家智力都是硬伤 纯SB的。 我们会把你的智商降到和我们一样的水平。 然后再以我们丰富的经验击败你!    求你了!!
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-9-11 11:47
浅陌初唐 发表于 2012-9-11 10:33
啪啪啪啪才是我们的生活。呵呵。

照片好二啊。无心妹子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5