互动游戏对战平台官网

标题: 对于.傲视.狼牙.如今我觉得还是要做个选择. [打印本页]

作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-9-9 11:00
标题: 对于.傲视.狼牙.如今我觉得还是要做个选择.
           今天特发一贴.解决.暑假一直没想通的事.

傲视.  我记得是在高一下学期的时候就进的傲视. 那时侯是幻宇带我进的.貌似是因为在金华玩跑墙.然后就被幻宇说的进了.如今我大二. 其实.在傲视. 我是技术差.  比赛都是当的炮灰. 行的. 我技术是差. 但是因为狼牙跟傲视.  我在傲视担心那天吉他来找我. 所以QQ有时候不敢在群里说话.  不敢上YY .不敢上狼牙ID.

程琳说.傲视复出.要我回去.我确实是很纠结.狼牙把我当重点培育对象.但程琳曾跟我聊的那么多.我分手了给我安慰..   我两边都不好说.都对我挺好的.  当初因为幻宇有事还怎么.  傲视很久没动静.所以我又偶然的一次机会.在单P场认识了吉他.因为抽烟技巧的问题吧.拉我进了狼牙..

进了狼牙之后.吉他对我也挺好的.把我当重点培育对象. 我技术差.他能看好我.重点培育我.其实我觉得.很感动.  在傲视没有..  

其实这只是个游戏. 其实我没必要那么认真. 自己玩的开心就好了咯.

而又不然.

程琳对我挺好的.少年那小子还给我充了VIP.
           吉他对我也挺好的.教我这个教我那个.

我自认为.我在傲视成长不起来.  别说什么风帝来了咯..什么的. 何用?他来傲视教傲视暗杀  就前几天..热乎度就前几天有那么点.   到现在.我还不是要混野场.?  技术不起来.比赛说的心里话确实不舒服.  这几天没再上傲视YY. 一是在野场练自己技术.二是因为这个事.烦了很久.

然而.我昨天相通了.  把傲视比做前女友.狼牙比做现女友.

前女友长时间不跟我联系.好了咯.我找个新的.  现在前女友又想回来. 我想的话.各位心里再怎么想.  其实也是一样.

其实昨天我就已经决定还是在狼牙. 晚上跟吉他发的信息.我把事情全部给他说明了.
          他让我自己选择. 好的. 还是没有挡我在外面的意思.

我选择狼牙.  你们想怎么骂我就怎么骂我好了咯.说我对不起程琳啊.对不起傲视啊.随便.请便!

感谢程琳曾经对我那么好.感谢少年的VIP.   

我想我不必再纠结.   回狼牙好了咯.

想骂我的.请便.   退而求其次. 当初傲视复出.程琳要我回去.我不知道怎么拒绝. 现在好了咯.不用再这啊那的想那么多.对不住了.傲视.   

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.     

作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-9-9 11:01
其实也不算是炮灰了咯.   看队友愿意给我解围不了咯....   呵呵呵呵
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 11:08

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-9 11:12
飘过!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-9 11:15

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 11:16
  其实楼主来风月  两边不起冲突  多好
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 11:17
好吧,我会告诉你我在狼牙和傲视都有马甲么?

没关系,学学我,两边跑,每天混比赛。

有心,比什么都重要!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-9 11:17
唉,这都是一句不能双帮惹的祸,前帮派不复出还好,这一复出开始发召集令,很多人都开始烦恼,当然没心没肺的除外~!
作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-9-9 11:20
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-9 11:17
唉,这都是一句不能双帮惹的祸,前帮派不复出还好,这一复出开始发召集令,很多人都开始烦恼,当然没心没肺 ...

都知道不能双帮.   但这事给弄的...  确实.....    说不出来的那种感觉....
作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-9-9 11:21
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-9 11:16

擦擦擦..  骚货.#35
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 11:21
傲视★红塔山 发表于 2012-9-9 11:20
都知道不能双帮.   但这事给弄的...  确实.....    说不出来的那种感觉....

嘿嘿,有机会一起捅菊一起互撸。。。

互撸娃。。互撸娃。。。

天崩地裂都不怕。。。

啊~~~啦啦啦、、、
作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-9-9 11:25
【解说部】残雪 发表于 2012-9-9 11:21

骚货.....................
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 11:27
傲视★红塔山 发表于 2012-9-9 11:25
骚货.....................

基佬~!                  
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-9 11:30
.....飘过
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 11:35
傲视★红塔山 发表于 2012-9-9 11:21
擦擦擦..  骚货.#35

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 11:50

表情帝,你又来抽什么风??干你妹!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 11:58
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-9 11:50
表情帝,你又来抽什么风??干你妹!!!

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-9 12:13
其实傲视和狼牙的关系也挺好的,和他们打得时候我们也是抱着尊重对手的心态。
我也不希望程琳为了这件事儿和狼牙闹翻! 你既然已经回归狼牙,以后就用狼牙的ID登论坛。我们狼牙有自己的战队论坛,去报个道!
好好干,狼牙只要是我在带领,一定会越走越好!!这点互动的朋友基本会认同,狼牙从我创立走到今天,可以说,我对i每个成员都没放弃过。除了吕雙雙,在狼牙最困难的时候他离开狼牙,去了当时风头一时无两的炫皇。他认为狼牙没救了,但是我一直没放弃。就凭我的执着,相信我,我会把你们带向更高的一层!
你有一段时间没来了,狼牙的战术改变了很多,没关系,我会慢慢教你!!!
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-9 12:15
{:soso_e192:}
作者: 傲视★红塔山    时间: 2012-9-9 12:24
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-9 12:13
其实傲视和狼牙的关系也挺好的,和他们打得时候我们也是抱着尊重对手的心态。
我也不希望程琳为了这件事儿 ...

会的.ID YY我全挂好了.        
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-9 12:55
你居然这么对我的小琳!草
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-9-9 12:58
我记得是在高一下学期的时候就进的傲视. 那时侯是幻宇带我进的.貌似是因为在金华玩跑墙.然后就被幻宇说的进了.如今我大二.

呵呵,你花时间少,而且缺乏思考!

我基本和你一样,现在大三,就大学时间玩得多。
高中就一个月玩几次!

如果你会思考,那你绝对玩得好!
作者: 【狼牙】晓军    时间: 2012-9-9 13:02
{:soso_e147:}
作者: 傲视★少年    时间: 2012-9-9 13:03
我想我不该发表什么 愿你安好
作者: 【狼牙】-南宫    时间: 2012-9-9 13:15
{:soso_e116:}大狼牙欢迎你
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 13:26
名将灬适者生存 发表于 2012-9-9 12:58
我记得是在高一下学期的时候就进的傲视. 那时侯是幻宇带我进的.貌似是因为在金华玩跑墙.然后就被幻宇说的进 ...

其实游戏么.自己玩的开心就好了咯.对吧.
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 13:28
傲视★少年 发表于 2012-9-9 13:03
我想我不该发表什么 愿你安好

好吧好吧.  其实我也不想这样.   毕竟,在傲视.这么长时间.感情是有的..    但是.原则上..  理应我还是要在狼牙.      
作者: 专属真真    时间: 2012-9-9 13:34
【狼牙】吉他 发表于 2012-9-9 12:13
我也不希望程琳为了这件事儿 ...

我才发现你真的好大方。。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-9-9 13:34
【狼牙】晓军 发表于 2012-9-9 13:02

你居然会来这里,稀奇稀奇。。。。
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-9 13:55
LZ以前在HD谷吧~?
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 16:11
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-9 13:55
LZ以前在HD谷吧~?

额..  那都初中时候的事了.
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-9 16:43
我说过哪个队员退队只要有恰当的理由我都能接受,你在傲视这几年我了解你想变强的心理,队长给你指点的错误你可能没去注意。既然你喜欢吉他的教学方式不妨就跟着他去学学,我不会因为走了一个队员而改变对一朋友的看法。只能说我们什么呢?管理不当还是存在内部问题?
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 16:59
傲视★程琳 发表于 2012-9-9 16:43
我说过哪个队员退队只要有恰当的理由我都能接受,你在傲视这几年我了解你想变强的心理,队长给你指点的错误 ...

最简单的说吧.   在傲视.比赛.  队长说我错. 我有在听.  为什么不再具体的告诉我.该怎样改了咯?   很多地方我都不懂.谁都不愿意犯第2次错误的.,对吧??          有时候在群里说个话.    基本没人理.    当然除了少年跟小兰..   我是想技术学好点..   又没人指点.  就我自己乱打一通.  想也想不出来..   我怎么可能学好?      我不能说.天天就在野场练踢定啊.  打鸟啊.什么的.  流星我还要学的太多了.    主要就是找个把我当回事的帮会.我能好点学.   我想..  没人回愿意在一个就因为你一次乱打就没怎么叫你比赛了吧.  我们都渴望比赛.  因为想变强.   谁不是为了这个理由打比赛.?   对的吧.     在傲视几年.我真不知道我学到的能有什么..  解围?  踢定?  但这些最简单的,..    野场练练就好了咯.    傲视没有给我一个明确的方向.就跟我最开始玩流星就只打下单机.自己一天到晚随便玩...       我并不是喜欢吉他的教学方式.  而是觉得他把我当那么一回事了..     也并不是说.傲视没把我当回事.  只是说  关注的太少了.   没有给我这样的成员一个  真正  学习的机会.
作者: 慕容云可、│    时间: 2012-9-9 17:05

求插入风月
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-9 17:15
慕容云可、│ 发表于 2012-9-9 17:05
求插入风月

果断收留  歪歪  229506
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-9 17:44
6.jpg 好了不跟你鬼扯了,只能说你在线比较少我们有些活动你不知道。那时特训组我想推荐你,但被否认了原因考虑到你在线时间少没办法每天晚上都来比赛磨合默契和技术提高。这也是让我头疼的一点。每个成员队长都有仔细记录,并不是你想的那样。。。。只能说,你的在线时差跟战队是颠倒的。 5.jpg 其实我们战队也在整体发展,但队长不是三头六臂一下子能教会那么多人,只能从那些常在线的开始栽培。因为傲视没狼牙规模大,没那么多管理可以天天教你们,也是要上班上学的,只能是尽量拿出空余的时间来纠正你各种错误。
最后还是老话,你走了并不会影响两队的感情或者个人,谁没经历过磨难变强的?我期待吉他能把你教成一暴力输出。
而傲视问心无愧,包括我。。。。
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-9 17:55
傲视★程琳 发表于 2012-9-9 17:44
好了不跟你鬼扯了,只能说你在线比较少我们有些活动你不知道。那时特训组我想推荐你,但被否认了原因考虑到 ...

没办法.一学生.确实没多少时间.       随意吧.    既然选了么.        
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-9 17:57
恩。就这样吧,我看着你长大
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-9 18:16
【解说部】残雪 发表于 2012-9-9 11:21

你就是个2B
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-9 18:43
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-9 18:16
你就是个2B

- -我艹,你哪位啊?
作者: 傲视★残阳    时间: 2012-9-9 18:47
傲视★程琳 发表于 2012-9-9 17:57
恩。就这样吧,我看着你长大

加一句,宝宝乖,要听话哦.
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-10 14:25
-.-   多年带人的经验告诉我

带人要找出他的特点.   

并不是只要某某人别用上A抓人  大家都要学踹定   大家不要发锤绝 多忍定.  0  0

某些人就是踹定有天赋  某些就是锤绝有天赋...   某些就是喜欢上A抓人 ...
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-10 15:11
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-10 14:25
-.-   多年带人的经验告诉我

带人要找出他的特点.   

如果我能碰到这样的那起不是很好???       其实无所谓..    进步就行.    关键在于进步的快慢.              不过不介意的话.   敢不敢找下我的天赋在那里???#17
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-9-10 16:27
【狼牙】独忠 发表于 2012-9-10 15:11
如果我能碰到这样的那起不是很好???       其实无所谓..    进步就行.    关键在于进步的快慢.     ...

这我就不知道了.- -

你自己肯定知道自己擅长什么的..
作者: 逆境の独忠    时间: 2012-9-10 16:59
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-9-10 16:27
这我就不知道了.- -

你自己肯定知道自己擅长什么的..

这个我确实不知道  = =
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-10 17:09

有挑事 嫌疑
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 17:21
风月皇朝随风飘影 发表于 2012-9-10 17:09
有挑事 嫌疑货

作者: 青山依旧在    时间: 2012-9-10 17:36
阿弥陀佛,贫僧路过此地,借住一宿,女施主还望行个方便

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 12:01
【解说部】残雪 发表于 2012-9-9 11:17
好吧,我会告诉你我在狼牙和傲视都有马甲么?

一个客人。。。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 12:37
楼主虽然我和你还是不熟悉,但是不重要,重要是我们相处的好就好, 如今社会的事情都是很透明的,不是说什么废话什么来的,现在的人必须要向前看不能往后看,  就比如说你现在生活的很好 你不可能回到以前艰难的生活呀,看开点过去就是过去了,
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-9-17 16:16
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-17 16:43
今天发现LZ就是个垃圾中的菜鸟{:soso_e119:}
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-17 18:25
原来你们都这么认真啊,连笔记都做了。我只是在高兴或者想让自己高兴的时候才玩的。
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-17 18:40
没见过。- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5