互动游戏对战平台官网

标题: 杨家的那个残雪 ,进来好吗? [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-8 15:37
..........................
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-8 15:38
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 15:39
啧啧啧。

抱歉,对不起勒,忆相风,不是忆乡情,抱歉了。

搞错啦。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 15:42
缘味_忆湘情 发表于 2012-9-8 15:41
这就好了 ?  你以前抓的那个修改,是小米粥吗?  怎么说是缘味的人?  如果你是诚心,先把这个误会解开 ...

这个没法解了。

除非他先道歉。

你也不用说什么了。
     骂我全家还要我给他道歉?
  抱歉,没可能。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 15:42

作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 15:43
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-8 15:42

大水B,哪都有你。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 15:43
【解说部】残雪 发表于 2012-9-8 15:43
大水B,哪都有你。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 15:44
发帖际遇]: 风月-冷情皇子 在论坛瞎逛遇见肥双MM,顺手从她那..................
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 15:44
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-8 15:44
发帖际遇]: 风月-冷情皇子 在论坛瞎逛遇见肥双MM,顺手从她那..................

........

滚粗皇子啊。

话说完好么,等着撸管呢
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 15:45
【解说部】残雪 发表于 2012-9-8 15:44
........

不解释  
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 15:49
缘味_忆湘情 发表于 2012-9-8 15:46
先把以前的旧账算清楚,

算。为什么不算。

OK我当初已经承认了我错了的事实。

你可以问问他,第一个骂人的帖子是谁发的。

不多说话。开帖骂我很多次我开帖骂过一次么?

公道自在人心,不要把心放偏了。
     叶秋说他道过谦了,我也不知道具体是什么样子。
   说要道歉的,是叶秋,不是我。
      说多无益。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 16:00
当初我说我被消失了,所以不玩了,所以我就走了,当时叶秋和我说小米粥就是逝风,风叔叔。
    我也信了,后来或许是冲动我就在没有认定的情况下说了逝风就是小米粥、
      当天晚上就有2个骂我的帖子了,一个是骂我全家,一个,骂我母亲,我也不想说什么
  后来叶秋说逝风和无常现实见过面所以我就准备发个邮件给他大事化小小事化了。
        今年我和无常见面的时候也聊过这件事。
    无常表示不知情。
      我也没准备说什么。
  后来孤总问我要不要去解说部,我就去了。
       然后我没想到去年的事情到今年还在纠结。
  还和风帝说他的一世英名。
    我就笑了,天天这样骂人的人,有英名?
      算了,我是不会道歉的,随他怎么样。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 16:23
缘味_忆湘情 发表于 2012-9-8 16:17
他不会没事找事的OK ?  还是有根源的好吗?  你自己,错在先,不去主动,让对方先道歉? 又什么脏话,封 ...

如果你一面倒,那就没什么好说的。。

谁先骂人谁有数。

我现在加你们群给他道歉去。

接不接受是他的事。

在骂人,我也有脾气。
作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-8 16:37
缘味_忆湘情 发表于 2012-9-8 16:35
如果你不提我的名字,我也不会发帖,如果你不提缘味,我也不会发帖,随便你们怎么搞 。   还是别加群了, ...

我也道歉了。
    刚开始记错了,我去枫雪天翻帖子才发现弄错了,那时你已经来了。
      我没有提到缘味吧?
  还是说,他不在你们的群?
           缘味的XXX只是把马甲说出来,那我是不是可以说你们也提到杨家了呢?
作者: 花样年华    时间: 2012-9-8 16:42
  老子要的是开帖子道歉懂么 ,狗东西 你没见你*骂别人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5