互动游戏对战平台官网

标题: 斩风 你是神人 [打印本页]

作者: 低调的小菜鸟    时间: 2012-9-7 22:06
标题: 斩风 你是神人
不得不喷的一2B
玩流星3个月首次与斩风这头人物单挑,一进我的场就先来句装B的话‘【你能打我5:0吗?】
我那个日,要是不知道你是神马人物我还以为你比我菜。
第一局我略胜还有20CC,马上那大侠来句’神话般的延迟‘我肏你妹,有延迟你早不说打完了JJWW的?
第二局他牛逼了 几个匕首连招下来我就剩100左右,我就没动手只防御只偶尔下扎一次,算然比较猥琐
但我听说你这大侠老牛逼了所以就让你捏嘛,
第三局开始我还没动你居然骂人了,我真的当时菊花都紧了,说我装!我装你妹夫!我打不过你我不打行
不行!你说我菜无所谓、我本来就是菜B,我只回了一句【斩风大侠好厉害】,真的我真的服了,在我打字
的时候你还换红锤把我砸死2次,我一看!咦!好像是我昨天晚上给某人的母亲用的工具?
佩服!

本人新手!要咬我随便、我无所谓,我无所谓.....
能听出节奏感不!

作者: 天空之城    时间: 2012-9-7 22:10
作者: 低调的小菜鸟    时间: 2012-9-7 22:19
天空之城 发表于 2012-9-7 22:10
那孩子是小丑 不用理会

靠  拉个屎 沙发没了
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-7 22:51

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-7 22:54
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-7 23:58
飘过!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-8 14:13
。。。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-9-9 13:40
{:soso__10465578088422382966_3:}
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-9-9 13:54
专属真真 发表于 2012-9-9 13:40

犀利的眼神- -
作者: 专属真真    时间: 2012-9-10 13:55
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-9-9 13:54
犀利的眼神- -

哈哈。。。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-10 14:17
{:soso_e122:}
作者: 青山依旧在    时间: 2012-9-10 17:44
阿弥陀佛,贫僧路过此地,借住一宿,女施主还望行个方便

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-11 11:54
{:soso_e137:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5