互动游戏对战平台官网

标题: 907联赛大厅问题 [打印本页]

作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-7 20:36
标题: 907联赛大厅问题
今天晚上跟幽冥的打比赛, 到联赛大厅比赛的   开局不够一分钟 我有20的气. 但是只有80的CC 网络是红, 然后出了之后 马上掉了!
还有YY QQ的什么都掉了! 求解 这是什么问题? 难道补丁不给力?
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-7 20:38
别人说我卡了  但是卡了 也没可能只有20的气 能出锤绝 然后QQ YY 流星 都掉了吧! 绝对求解.
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2012-9-7 20:49
应该是卡的  昨天有人出过这样的情况 没事
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-7 20:50
知道了 还以为联赛补丁这么快被破解了。 直接我们过去 你就发垂绝了。。   你真是卡出一定境界了
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-7 20:51
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-7 20:50
知道了 还以为联赛补丁这么快被破解了。 直接我们过去 你就发垂绝了。。   你真是卡出一定境界了

现在向风帝求解! 等下我发截图.. 我也想听下风帝的答案.
作者: 蝴蝶谷-青春滋味    时间: 2012-9-7 20:54
喔,没看明白
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-7 21:04
个人网络问题!与程序无关!
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-7 21:05
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-7 20:50

125232-6f21e36f48b57b89287e6a2b84f8d2d6.jpg 102291-4761e673e7995b795e8a8f2becda70dc.jpg 97525-346150253f208f78720040e5a3384ed0.jpg

{:soso_e133:}别告诉大家 原来网络卡爆 能成无.限.气!! 但是这玩意 只能出一次 大概是如来神掌一样 只能出一次!

作者: 专属真真    时间: 2012-9-7 21:09
我也感觉是你网络的问题。。。其他就真不知道了。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-7 21:14
大家都说我是网通的。。。。。。。。。。。。
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-9-7 21:16
还有就是 现在的联赛补丁大厅 和没补丁没什么区别  按键鬼疼  起身照样可以了
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-7 21:21
专属真真 发表于 2012-9-7 21:09
我也感觉是你网络的问题。。。其他就真不知道了。。。

{:soso_e127:}可能又要重装电脑了!唉~~
作者: 专属真真    时间: 2012-9-7 21:26
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-9-7 21:21
可能又要重装电脑了!唉~~

那就重新买一个。。。。。
作者: 暗夜あ107伊藤牙    时间: 2012-9-7 21:32
专属真真 发表于 2012-9-7 21:26
那就重新买一个。。。。。

没钱! 家里这台垃圾四核 能玩到2022年.
作者: 专属真真    时间: 2012-9-7 21:48
暗夜あ107伊藤牙 发表于 2012-9-7 21:32
没钱! 家里这台垃圾四核 能玩到2022年.

你也太省钱了吧。。。用那么久。。。。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-9-7 22:53
莫名其妙变成无.限.气有可能是卡的问题,我前几天还在某贴回复了,有时候气用不完,不过貌似那时候你用的气没效果,打不到人。我有满气出了个锤绝打不到人自己还是满气。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-8 00:30
楼主估计是看A片中了木马le!木马在有时候会自动装插件或者小软件把一些正在运行程序给停止!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5