互动游戏对战平台官网

标题: 找个门派进,忠义优先 [打印本页]

作者: 黯天    时间: 2012-9-4 21:52
标题: 找个门派进,忠义优先
6年玩家,单挑、轻功、团P、暗杀均有所成,暗杀为主,个人综合能力中等偏上。求一个晚上19—23点活动较多实力中等以上的门派,本人基本不上QQ,有意的留下联系方式。
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-9-4 21:55
YY351691
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-4 22:21
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-9-4 23:41
幻域YY:8334546。
      qq:175935089
作者: 黯天    时间: 2012-9-5 00:00
幻域‖枫痕月影 发表于 2012-9-4 23:41
幻域YY:8334546。
      qq:175935089

记得你以前很粗的,现在还那样不,如果是就算了,我经不住喷。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-9-5 01:00
黯天 发表于 2012-9-5 00:00

我只能说他现在变好很多了!  如果你错了  说你改了 没人喷你! 但如果自己又错,又打死不改!那么我相信你还是经不住喷!
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-9-5 01:22
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 08:04

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:14
{:soso_e129:}
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-9-5 12:04
黯天 发表于 2012-9-5 00:00

= =、这个就不知道鸟。 我自认为是比以前好很多鸟。  至少目前最粗的话也就是SB而已咯
作者: 神鹰    时间: 2012-9-5 12:20
{:soso_e121:}楼主求带领好吗!
作者: 黯天    时间: 2012-9-6 00:55
神鹰 发表于 2012-9-5 12:20
楼主求带领好吗!

我也正在求带领呢,咋带领你。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-6 02:25
表示、不说话!!!继续围观。
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-6 04:33
我QQ  624909555   YY  64848519    人不多  但都是和的来得兄弟    你要是想一起玩就过来待几天   觉得不愿意也可以走  我不强留       龙轩阁々一龙

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5