互动游戏对战平台官网

标题: 蜀山·独孤门 请进来 [打印本页]

作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-4 19:46
标题: 蜀山·独孤门 请进来
我想问下关于在浩方游戏的问题。

我进浩方某些人的场 不到几分钟就掉。

(听某些人说好象防火墙有问题,我不知道是不是)

我进你的房间也掉,所以想问下你到底是什么问题。

我是TM的十分想玩107啊。。憋死我了。 。

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 19:47
.....................................
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-4 20:52

1.关于网络闪断可能有效的解决办法:
  a.如果你用了微点主动防御软件,可以尝试更换防火墙的规则。比在WIN7\规则三模式下会出现网络频繁闪断,可以试试换用规则一,可以解决;
  b.如果你用了带防火墙功能的NOD32出现闪断问题,可以也尝试上面的办法,不能解决的话建议卸载NOD32;
2.虽然我个人也十分怀念1.07,但是已经有好几年没有在浩方开过场,多数是流星版本默认名;
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-9-4 21:27
蜀山·独孤门 发表于 2012-9-4 20:52
1.关于网络闪断可能有效的解决办法:
  a.如果你用了微点主动防御软件,可以尝试更换防火墙的规则。比在 ...

哇靠,求电脑师傅。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-4 22:18
忘记说了 我是网吧的  我换了几家网吧都是这样的 。。系统是嘟嘟牛
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:45
{:soso_e136:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 10:12

作者: 木有jj的鱼    时间: 2012-9-5 11:42
求 独孤门 在来帮忙啊!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5