互动游戏对战平台官网

标题: 對於個人糾紛,門派糾紛的看法! [打印本页]

作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-4 19:08
标题: 對於個人糾紛,門派糾紛的看法!
想想當初互動換平颱時都沒幾個人玩,現在集中到這個平颱了,你們還是那麼喜歡這樣,互動玩流星的玩來玩去就那麼幾個人,這個平颱是開來遊戲,交友的,能在一起就是緣分呀,爲什麽就不能放下偏見好好玩呢,別人修改他改他的,這對你是一種挑戰,個人糾紛個人處理嘛,誰都有媽生,總有那些人喜歡帶那些不良的字眼罵人,也希望這個平颱是一個綠色平颱,流星的玩家個個謙讓愛護(個人看法,寫的不好,別噴我呀)
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 19:09
看你这图像,让我想了很多,亲
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 19:11
楼猪          写的太好啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦                   顶帖子
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 19:11
楼猪          写的太好啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦                   顶帖子
又有钱~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-4 19:15
表示看不懂  繁体字 没带字典
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-9-4 19:19
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-4 19:09
看你这图像,让我想了很多,亲

你想乾嘛。什麽時候來東莞,來通知我,我去接你。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 19:28
{:soso_e127:}
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-4 21:49
【皇朝】美婷 发表于 2012-9-4 19:19
你想乾嘛。什麽時候來東莞,來通知我,我去接你。

好的,下去一定去找你,而后生活就靠你了,我愿意给你包养。。亲爱的。。
作者: 锦绣、无名    时间: 2012-9-4 21:59
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-4 21:49
好的,下去一定去找你,而后生活就靠你了,我愿意给你包养。。亲爱的。。

我前晚的饭都吐出来了  
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-4 23:35
东莞已成为过去...
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:40
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-4 21:49

崖啊米,死绝肉麻
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-5 09:41
楼主很喜欢非主流  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5