互动游戏对战平台官网

标题: 最近钓鱼岛事件越闹越烈,挖起我之前的坟贴 会火么? [打印本页]

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 17:18
标题: 最近钓鱼岛事件越闹越烈,挖起我之前的坟贴 会火么?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5OTI4NTQw.html
会火么?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-4 17:40
壮哉我大中华。话说386当年忍辱负重,不然有人能想想现在的中国么。阅兵嘛,下次最威猛的应该是东风-41,性能接近白杨-M系列。据说可以洗地,可攻击美国任何一个城镇。
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-4 17:47
{:soso__16791009875739124847_2:}{:soso__15104188162492514860_1:}
很好 、
作者: 力总    时间: 2012-9-4 18:08
现间断   中国只会暴光东风21D  打打你航母就够了   41那种是战略性武器  基本是威慑作用  没有一个国家承受的起     中国显间断  最主要发展的是  战略轰炸机  进行全球范围的战略值班   就像俄国那样  在你的国家边境给你画地图  看你敢不敢动
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 19:19
{:soso_e144:}所以嘛 中国立于不败之地!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-4 19:33
O(∩_∩)O哈哈~                              
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 20:34
{:soso_e144:}对吧, 你说小日本  棒子国 能搞出这场面咩?
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-4 21:10
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-4 21:20
{:soso__17466460515421418817_3:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-4 22:16
老邓?{:soso_e136:}{:soso_e144:}祖国每一届阅兵都很牛啦
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-4 23:43
走的整齐?纯属摆设,走这么整齐要练多久?真的打起仗这些有毛用,尽做些面子东西没实用。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-9-4 23:51
.........军事牛B,其他,无语
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-5 09:36
{:soso_e114:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 10:48
带着孩子去约会 发表于 2012-9-4 23:43
走的整齐?纯属摆设,走这么整齐要练多久?真的打起仗这些有毛用,尽做些面子东西没实用。

你个死孩子,尽说些丧气话,摆设?中国军队在世界都能排进前三!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 17:10
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 10:48
你个死孩子,尽说些丧气话,摆设?中国军队在世界都能排进前三!

那个地方排第三了,这些好像都是自己吹出来的吧!?连一个小小非礼宾欺负到家门口了都不敢打,搞出一个共同研发可笑不?越南占领我国的岛屿还少么?钓鱼岛事件GD屁都不敢放,亲,你所谓的军事强国一直在被周围的小国欺负耶。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 17:17
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 17:10
那个地方排第三了,这些好像都是自己吹出来的吧!?连一个小小非礼宾欺负到家门口了都不敢打,搞出一个共 ...

这用吹么?除了美国俄国 你到时列出一个武力能超过中国的?光核武器就能立于不败了,钓鱼岛怎么叫屁都不敢放?多看新闻好么?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 17:32
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 17:17
这用吹么?除了美国俄国 你到时列出一个武力能超过中国的?光核武器就能立于不败了,钓鱼岛怎么叫 ...

以色列知道不?日本知道不?知道为何GD不敢和日本叫板不?因为GD的海军根本打不过日本,无论是比军人素质武器先进程度都远落后于日本,你认为一个连参军都要收费的国家军事能强到哪去?你又知道以色列全民皆兵么?中国的好多先进武器都是从以色列进口的。  谈核威慑有意思么?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 17:40
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 17:32
以色列知道不?日本知道不?知道为何GD不敢和日本叫板不?因为GD的海军根本打不过日本,无论是比军人素质 ...

以色列全民皆兵,他为什么需要全民皆兵?你不知道?中国需要么? 你光说海军,中国海军是不怎么样,但我说的是,你拿日本的军队跟中国比么?军人素质?你是去看过日本军人怎么样还是怎么?我就看见我们中国的士兵都是艰苦的训练出来的,核威慑没意思,没有核威慑中国能这么轻松么?请不要光长他人志气灭自己威风!是非由大家公断了  跟你争也争不出个什么!
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 17:47
今天看到个新闻。日本20.5亿日圆收购钓鱼岛、大家认为中国会有什么样的行动?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 17:51
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 17:47
今天看到个新闻。日本20.5亿日圆收购钓鱼岛、大家认为中国会有什么样的行动?

请捐资   购买,兼并日本
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 17:59
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 17:51
请捐资   购买,兼并日本

狗屁。悲哀、
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 18:00
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 17:59
狗屁。悲哀、

是不是认为应该攻打小日本
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:02
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 18:00
是不是认为应该攻打小日本

英雄所见略同、、中国应该不会放弃的、
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 18:05
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 18:02
英雄所见略同、、中国应该不会放弃的、

我也觉得 都没开疆辟土,总不能丧权辱国吧!这美国小弟应该揍他一顿才对的
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-9-5 18:09
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 17:40
以色列全民皆兵,他为什么需要全民皆兵?你不知道?中国需要么? 你光说海军,中国海军是不怎么样,但我说 ...

当你懂得什么是生于忧患而死于安乐你懂得什么是为什么要全名皆兵,就中国的军人训练苦?我笑了。以色列现设的军队基本上都经历过五场战争,它的军队素质比美国都要高,我国现设的军队有打过仗的么?一个都没有。知道打过仗和没打过的区别有多大么?老兵不是他当了多久兵而是有没有经历过战争,抛开军人素质不提,武器你懂么?日本属于岛国,它主要就是发展海军,日本的核潜艇比中国要先进两代,差异有多大?

核威慑?我又笑了...这些都掌控在有权有势的人手里,你先问问那些有权有势的人他们敢用么?恐怕比谁都怕死。再者拥有核武器的国家有多少个你知道么?GD真的敢用么?好强大的军事强国,一直在被落后的邻国欺负。我太佩服这样的军事强国了。真的脸皮TTMD厚了。事实就是如此,强大到别人欺负到头上来了还不敢打。

亲,你真幸福,活在报喜不报忧的新闻联播中。

话不投机半句多不和你扯了。我很恶心这个GD,但并不是我不爱国希望你懂!GD它代表不了要中华民族。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:09
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 18:05
我也觉得 都没开疆辟土,总不能丧权辱国吧!这美国小弟应该揍他一顿才对的

保护自家土地在做不到。那伤人心啊!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 18:27
带着孩子去约会 发表于 2012-9-5 18:09
当你懂得什么是生于忧患而死于安乐你懂得什么是为什么要全名皆兵,就中国的军人训练苦?我笑了。以色列现 ...

笑毛,你总说 素质来素质去,武器多先进怎么,革命时候中国军队什么素质?农民兵?武器?叫米加步枪?不照样把什么联军打出去?   别比这比那 你就说真打起来 你说的那什么以色列,小日本,能打的赢中国?每次总想着打打打打,打完了 爽了,后果是什么?你不知道?经济倒退?物价上涨?  好了 别回了,是非自有公断!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 18:29
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 18:09
保护自家土地在做不到。那伤人心啊!

国家兴亡匹夫有责,向钓鱼岛冲啊
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:29
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 18:27
笑毛,你总说 素质来素质去,武器多先进怎么,革命时候中国军队什么素质?农民兵?武器?叫米加步枪?不照 ...

中国地经济、。方面不错 外交 不理想。不晓得怎么搞的。其实我认为中国应该打。钓鱼岛就是我们的、。谁动看看、、
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-5 18:30
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-5 18:29
中国地经济、。方面不错 外交 不理想。不晓得怎么搞的。其实我认为中国应该打。钓鱼岛就是我们的、。谁动 ...

我也认为这次该打
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:32
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-5 18:30
我也认为这次该打

中国方面。只是谴责。谴责。那是个头啊,开1炮 就不需要了、俄国就是强、和日本争、说我的就是我的。日本屁都不干放!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 19:03
会不会火呀?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 19:04
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e127:}看来是火不了了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 19:04
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e109:}
作者: 【死神の小菜鸟】    时间: 2012-9-19 21:05
...........................
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-19 21:11
。。。。。。。。。。。
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-20 06:36
朋友们,我要去大海的另一边寻找宝藏啦,海贼王我当定了!
作者: AshesOftiMe、    时间: 2012-9-20 07:50
南宫裤宝 发表于 2012-9-20 06:36
朋友们,我要去大海的另一边寻找宝藏啦,海贼王我当定了!

慢着 兄台  哥也去

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5