互动游戏对战平台官网

标题: 说说这四天对907的感受 - - !!!!!! [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-2 08:13
标题: 说说这四天对907的感受 - - !!!!!!
                  从对107的不舍无奈在浩方的苦逼,不得以进了907.到今天玩了差不多四天了吧。这几天颇多的感触。身为一个从107过来的人,本着低调做人做事的态度去娱乐游戏,可这几天所见所闻让我感觉得必须得治有些人,因为有时候就是这样你越懦弱别人越看不起你,他们更嚣张得肆无忌惮。
          当然我所说的这些情况我问心无愧 - - !!!!

在107玩的时候貌似很多人说自己多牛B单挑暗杀多牛玩的流星多久我从来都是从心底膜拜,但我最反感厌恶的就是哪些暗杀案件修改的,我想广大流星好友也都这样深有感触。可在107我本着热爱他的希冀,对案件我从来都是只说不喷。观看这四天的907生活   - - !!!

抛开玩游戏玩出的优越感,907打的暗杀单挑里有的主机案件无敌我当时说了不要案件可还是连续T了三个人,当然我最后怒不可遏发了帖子(大厅ID 我忘记了)第二个说我被几个人轮按ESC跑掉的,弱弱的问下请问按ESC是什么?还有惊鸿那个生死道消的玩游戏可以不要玩出优越感,一旦你有了优越感你心理不平衡的越多,这就是我要治你的原因。

至此,以后不管在907如何,当然这几天的名将对我甚是关照还忠义男戳B这些都对我还不错,我当此在这立贴。你们对我的好我会记住,当然遇到一些装b者我还是会亦揍之而不该惯之。

谈谈作为107转战907的玩家。真的压力很大,不过在别人面前他会给弱者一个理由作为接口吗?不会。自古以君子自强不息。转战907的107各个家族我想都为之付出了不少努力,终究目的不是为了流星大家族吗?907有对107 的选手打压羞辱吗?没有。107为了很好的融入907作出的努力不仅仅是为了自己更是为了流星吧。

关于907107这个游戏而言,不要玩出优越感好么?无论是谁一旦玩出了优越感都会有装b者亦揍之而不该惯之的不良行为。这些对于新手而言都是不公平。  话说到这吧有些事我必须得治必须得做,借这个平台的左右发挥他应有的光辉。

不多说了上午去报道上课。又开始逃课了么 - - !!!转眼间大三了20 了。直至今日细数往昔的纠缠错乱  - - !!!!!!(文中错别来不及修改o(∩_∩)o 哈哈见谅)

作者: 江西★浮世無缘    时间: 2012-9-2 08:56
申请加入蝴蝶谷  蝴蝶谷万岁
作者: 半梦半醒之间    时间: 2012-9-2 10:17
  惊鸿的修改版本现在没法用了,人家就靠案件活着了{:soso_e113:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-2 10:18
楼猪我见多了。。。。。。。。。。。。。。蛋定
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-2 11:32
长大了。。。呵呵!!
作者: 心心相映    时间: 2012-9-2 11:37
这就是装逼
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-2 11:57

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-2 12:09
世间之大无奇不有,什么样的人什么样的事情总归出现的意料之外,我们所做的不是冷眼旁观,而是设身处地的能做力所能及的事,万事望竭尽全力而不是尽力而为。对流星对人生应是如此。
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-2 12:10
狼族有你这样忠心的成员,战神看到,肯定感动死了。但狼族在存在于107,,907的话,还是令找帮派吧。永远记得107狼族就可以了。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-2 12:11
恋爱轨迹 发表于 2012-9-2 11:32
长大了。。。呵呵!!

最近还有玩吗 许久不见。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-2 12:11
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-2 11:57

心心相映 发表于 2012-9-2 11:37
这就是装逼

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-2 12:29
{:soso_e140:}大三啊?唉 读书真好,今年毕业的哥表示羡慕!
作者: 狼族★︶ㄣ殇    时间: 2012-9-2 16:38
小雨马上回家。该吃药了。嘿嘿。
玩自己的就行,管别人干什么。无视懂不!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-2 17:15
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-2 12:29
大三啊?唉 读书真好,今年毕业的哥表示羡慕!

是的又是一年毕业季。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-9-2 18:00
半梦半醒之间 发表于 2012-9-2 10:17
惊鸿的修改版本现在没法用了,人家就靠案件活着了

惊鸿的人都是你*么?你还是那么惦记着惊鸿.乖..................
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-2 20:47

作者: 天界№梦神    时间: 2012-9-2 23:51
狼族★小雨又逃课了.
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-9-2 23:57
啥叫玩出优越感
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-3 07:13
小辣椒〃 发表于 2012-9-2 23:57
啥叫玩出优越感

......................
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 09:53
半梦半醒之间 发表于 2012-9-2 10:17
惊鸿的修改版本现在没法用了,人家就靠案件活着了

哇。 亲 你很干净吗,让本总虐虐你好么,菜B一个果断无视。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5