互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑各大帮派历史 [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2012-5-21 19:03
标题: 流星蝴蝶剑各大帮派历史

【历史征集】 流星蝴蝶剑·各大門派历史【嚴禁灌水】
http://bbs.fxt365.com/bl.asp?u=202956&b=198&t=317159
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-5-21 22:30
顶下!新版本共创流星盛世:lol
作者: 惊鸿ㄨ追魂    时间: 2012-5-25 22:26
做人要厚道,不管怎么说也得顶一下吧
作者: 惊鸿ㄨ追魂    时间: 2012-5-25 22:27
做人要厚道,不管怎么说也得顶一下吧
作者: 妖瞳.    时间: 2012-5-25 23:22
嗯嗯 必须的
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-5-26 01:27
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入  

作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-5-26 04:12
这个都搬过来了啊
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-5-26 07:13
很早就看过了
作者: 〖星蝶录〗木马    时间: 2012-6-7 13:09
力顶流星 力顶互动·
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-7 13:31
火星的太不负责了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-7 14:01

逍遥派也不例外,至今我还记得逍遥派很多老一辈队员,逍遥派-心、豪门等人。
做为逍遥派创始人,我怎么没见过这些人????我确实招揽了几个枪手,就像现在的枪手窜门一样,很平常。我招揽了一个皇朝的一个叫“山”的马甲!QQ还有保留!只是打了半个月的比赛  !被皇朝的管理叫回去了!                                       

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-7 14:05

明显楼主对我们消失皇朝很不爽,直接省略了我们逍遥派。 还有就是核心成员你根本就知道俩个人,鸟手:凤凰。      战术确实是邪王神剑流也就是忠义那位。不过已经转到逍遥了。这里边你没有加入影魂殿的俩位主力手,行尸和鬼影。还有广寒的飞星!其他多是逍遥内部培养的成员!根本没有皇朝某某人带领这一说!!!                            明显说书的基本多是不实的!!!!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-7 14:21

还有逍遥派在崛起之前是很松散娱乐性的帮会!后来在【祭】凯给我介绍了一位新人开始 才改变的。这位新人当时互动的人多知道吧,叫凤凰羽!  他年轻有活力,在他的积极组织比赛下,队伍才开始走向成熟。后来原先招揽的几位老人看到帮会很有前景,才真正的融合进来。行尸,雄霸天下,封心,蝴蝶谷-小天(曾经跟我关系密切在逍遥派呆了半年有余)!逍遥派是年轻的队伍,当时不乏新人,有赎罪,成风,回忆,千狂斩,雄霸天下,右手等等代表性的新人!后来凤凰羽的崛起才正式的带动了逍遥派。也导致了内部的严重不合。当时分为俩个阵营,凤凰羽阵营的支持崛起拿下冠军。一边的是新人派的回忆,赎罪他们主张快乐游戏,大家有时间就玩玩比赛打发时间!后来我赞成了凤凰羽的意见,导致了第一次内部整顿,大量清除枪手,训练很多听指挥的新兵。导致很多以往在一起娱乐的队员出走! 不过我们不后悔,这时候才刚刚起步。第二次整顿的时候:加入战术指导邪王神剑流,我们做了第一个常识语音平台的队伍,使用了“UT”。这时候才开始确立了核心人员! 在这个时候又加入了广寒-飞星和天堂-科载 ,才确立了几位真正的核心。       后边走向老玩家基本多知道了!      所以我强烈谴责那些没事扣字的,了解清楚了再来玛字,你知道吗,当时皇朝和我们逍遥派打消失的时候,是互动俩大阵营的对抗!咋不一一点出哪个门派!!!!!!你如果不了解就不要乱玛字,把历史多串改了!!!还有很多东西你不了解,再说一次别乱玛字!!!
作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-7 14:43
{:soso_e122:} 路过
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-10-21 19:22
路过...顶下!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5