互动游戏对战平台官网

标题: 万花妹子截图欣赏.. [打印本页]

作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-9-1 13:45
标题: 万花妹子截图欣赏..

MOD
网盘下载:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=526545_535027638

作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-9-1 13:45

作者: 【解说部】残雪    时间: 2012-9-1 13:46
这什么角色啊?
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-9-1 14:02
【解说部】残雪 发表于 2012-9-1 13:46
这什么角色啊?

剑侠三网络版里的人物
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-1 14:26

版主回复:暂时不建议使用此类模型,该类模型目前有攻击范围增大的严重问题!需待平台补丁更新之后,方可使用此类模型!
作者: 尘封    时间: 2012-9-1 14:33
作者: 暗夜ぁ淡如水    时间: 2012-9-1 15:05
{:soso_e103:}没有2少爷不幸福!!!
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-9-1 18:37

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-9-1 18:51
好可爱,我要了!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-1 19:27
{:soso_e144:}求种子
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 14:37
{:soso_e114:}
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-3 14:42
求天策纯阳皮肤
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-9-5 18:30
五毒???
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-5 18:41
可以再互动暗杀里玩吗? 不是自己。!
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-4 12:15

一脸古怪   你确信这补丁 存在范围? 我看了下文件 并没有发现作者有修改攻击数据 ! 莫非是我寡闻了?请高人赐教 指出哪里有问题?

这补丁属于自娱自乐的MOD      这个MOD不适合实战  所以不推荐大家实战使用(机器牛的当我没说)    fps掉的厉害  老机器用户不推荐使用
新机集显同样不推荐  只适合录视频 美化用!
独孤门

最好嘛 你自己下来测下不就知道了呵呵!请个修改高手或是反作弊的高人检阅 不就知道了!
我很期待他们如何回答!静候佳音
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-4 12:31
蜀山·独孤门 发表于 2012-9-1 14:26
版主回复:暂时不建议使用此类模型,该类模型目前有攻击范围增大的严重问题!需待平台补丁更新之后,方可 ...

一脸古怪   你确信这补丁 存在范围? 我看了下文件 并没有发现作者有修改攻击数据 ! 莫非是我寡闻了?请高人赐教 指出哪里有问题?

这补丁属于自娱自乐的MOD      这个MOD不适合实战  所以不推荐大家实战使用(机器牛的当我没说)    fps掉的厉害  老机器用户不推荐使用
新机集显同样不推荐  只适合录视频 美化用!
独孤门

最好嘛 你自己下来测下不就知道了呵呵!请个修改高手或是反作弊的高人检阅 不就知道了!
我很期待他们如何回答!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-4 12:38
神·凤凰羽神 发表于 2012-12-4 12:31
一脸古怪   你确信这补丁 存在范围? 我看了下文件 并没有发现作者有修改攻击数据 ! 莫非是我寡闻了?请 ...

难道你没有发现单纯的剑三类人物模型下载下来攻击范围异常的大?那是因为人物的衣袖具有攻击性!很明显的一点,剑三模型的人物普遍高于流星人物!攻击范围和受打击范围同样的存在问题,你自己好好测试吧!这一点我早已发现,所以在后来的互动平台补丁添加了还原人物模型BOX的功能!
       当然,补丁中并没有改变人物外观,只是还原了BOX的大小!
       也就是说现在你用任何包括剑三人物的模型来互动,人物外观不但没有变化,而且不会再有范围增大问题!

注:如果你要测试剑三人物的攻击范围,必须使用没有打过互动平台补丁的流星单机测试才看得出效果!也可以进互动平台补丁还原大厅,这里的补丁只是一个官方METEOR.EXE,它不还原你的人物模型!不可以进其他补丁大厅,你在那些大厅测试是无效的,那会还原人物模型BOX!
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-4 18:03
我仍然很疑惑  照你这样说 人物模型改变而 攻击 强度范围会增大   这难道就不需要重新定义流星里 人物 属性 以及各武器攻击的数据?  有那么神奇么? 发展到现代的 3 D开发引擎  他同样需要程序员 给他再定义数据  有些引擎是自动 赋予 省去不必要麻烦 但这同样是事先机器写好代码写入! 流星这个东西我记得 这东西同样是需要修改的 !至于 box    这个东西只能查看本地  自己的  而不能查看网络上  是否同步是如此~~  我很认真的和你说 你应该去问问那些牛人们   呵呵   即使你错了 也没什么  谁都不是无所不知  我错了  那我也接受 呵呵
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-4 18:07
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-4 12:38
难道你没有发现单纯的剑三类人物模型下载下来攻击范围异常的大?那是因为人物的衣袖具有攻击性!很明 ...

MOD作者:滴风   网站:http://www.feiangame.com  你可以去他小站提问! 在我看来他的MOD根本就没有做影响平衡的改变!  一切不过是你妄加猜测!  当然这是我直接的看法说出来可能伤人  但这是我认为的想法 我觉得 可以说出来
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-4 18:20
在我看来 他的这些文件  都是正常的文件  如果是不正常的   就无法联机   数据不相通 造成异常 除非联机的另外一方也如此  当然有人说  跳过验证什么的! 但我 就没看到他 于此相关的文件! 我很疑惑  你为什么会说 这MOD有问题的!  你得说出理论来  乱扣帽子容易打击别人的MOD积极性!
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-4 19:22
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-9-1 18:37

又看到这个悲哀的头像,,。,。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-4 22:24
神·凤凰羽神 发表于 2012-12-4 18:20
在我看来 他的这些文件  都是正常的文件  如果是不正常的   就无法联机   数据不相通 造成异常 除非联机的另 ...

无需再与你解释,你可以拿这类的人物模型去浩方和人对战,范围问题由其他人判断去!我并不和你讨论所谓引擎,那太高深,我想你也不一定真的很懂!至于范围问题,早已测试过,在实际对战中自会知晓!请你测试清楚了再来回帖,不必以讹传讹!OVER!
   还是给你一张截图,一张为还原后,另一张为还原前,一看便知,好吗?
引用至该帖的8楼回帖:http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8365&page=1#pid68608

作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-9 11:23
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-4 22:24
无需再与你解释,你可以拿这类的人物模型去浩方和人对战,范围问题由其他人判断去!我并不和你讨论所谓引 ...

你到底有没有仔细看我回复的帖子

我说了box 只能显示本地
在网络上 对方 用box查看你是正常的! 因为他看到的模型是冷燕原版!
box 并不是说范围修改了就被可见 这是个MOD 自娱自乐用的  box命令 本身就是用来给游戏开发者 用来修改人物模型调整外观用的  如果修改了重要的文件  根本连联机都联机不上除非对方也有相同的文件
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-12-9 11:55
........
作者: 神·凤凰羽神    时间: 2012-12-9 11:57

box之所以被拿来当参考 是因为官方定义的攻击范围  是不会超过box 人物呈现的线条之外
所以能利用这点 用它来即时对照 对方攻击范围是否修改了!    验证方法就是  和对方过招 只要它一出手
它的武器范围 你会知道  然后结合 box呈现的     看有没有超出! 说白了就是看对方武器范围有没有超出 武器box 的线条外!  只要你本机是原版人物 原版武器  就能通过这点  验证对方是否有修改!
现在 明白原理了吧??    范围本身就不可见!  隐形的!   你得通过对方的攻击 才能得出 他的范围在哪里 然后通过box来对照   
之所以拿box对照原因就是:官方原版攻击范围的没有超出box呈现的线条之外! 你懂了没?
你搞了半天  连为什么 要用box 看范围都没搞清楚...... 有点好笑! 居然还傻傻的以为 !MOD的模型线条呈现就是攻击范围的尺度 真是笑死我了!    如果你以前都是这么干的 你肯定被修改虐过无数次还傻傻的觉得他没有...  用box 查看攻击范围是外表看不出来的 得交手 然后利用box来对比他攻击范围!

想要知道这个MOD是否修改   找个人 让他安了MOD然后和你对打不就知道了  多么简单的道理!
可悲的是  你从一开始 就没这么做  却 一再固执的认为   你不觉得你这样很可笑吗?
你呀.. 我没话说了   这东西还需要我特地给你科普吗??
作者: 追忆    时间: 2012-12-9 12:07
暗夜ぁ淡如水 发表于 2012-9-1 15:05
没有2少爷不幸福!!!

头像的女人很成熟很符合吉他兄的口味
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-9 12:37
{:soso_e125:}用了此皮肤,好好的,美呆了,一上HD,人物变的好挫~!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-9 18:52
神·凤凰羽神 发表于 2012-12-9 11:57
box之所以被拿来当参考 是因为官方定义的攻击范围  是不会超过box 人物呈现的线条之外
所以能利用这点 用它 ...

你这人真是偏执的无与伦比,我发出来的图片是一个参考,用来告诉你原版模型与剑三模型的异同。至于对流星对战的影响,我已经反复强调你可以拿这个模型直接去浩方与其他人对战测试。
  你所认为的用了剑三人物就不能与人联机,你认为这个问题成立吗?
  攻击范围修改就是修改,你还狡辩什么?
  果断送你BOX模型测试mrc录像,此录像为9.07版,可进9.07大厅观看:人物模型攻击范围测试录像.MRC下载
作者: baijie521    时间: 2012-12-9 19:28
heihei  好

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5