互动游戏对战平台官网

标题: 大家支持哥和暗夜的,和我认识的,以后可能要暗杀位置的。速度前往流星贴吧支持暗夜! [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-8-31 14:38
标题: 大家支持哥和暗夜的,和我认识的,以后可能要暗杀位置的。速度前往流星贴吧支持暗夜!
如题,赶紧的!

作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-31 14:40
有你一人足矣 我相信你能以一敌千  我看好你哦
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-8-31 14:42
一夫当关,万夫莫开!
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-8-31 14:52
看好你哟~
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 15:13
草,你和表妹都是坑货好吗,说好帮顶冲个会员给我,妈的我帮你们喷了他们一个多小时刷贴发帖,还不如别人一句话爽爽就拿到会员和QB,英明的话自己懂得QQ 731983745  一个月会员都行。
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-31 15:21
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-31 15:13
草,你和表妹都是坑货好吗,说好帮顶冲个会员给我,妈的我帮你们喷了他们一个多小时刷贴发帖,还不如别人一 ...

- - 你找表妹 去吧 哪蠢货 现在估计不在电脑旁边
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 15:32
暗夜あ龙骑孤兵 发表于 2012-8-31 15:21
- - 你找表妹 去吧 哪蠢货 现在估计不在电脑旁边

而且表妹问我了QQ说帮我冲会员,我发给他了 他却不理我= =会员也没冲。
作者: 神鹰    时间: 2012-8-31 15:40
保持低调的鬼魂哥 发表于 2012-8-31 15:32
而且表妹问我了QQ说帮我冲会员,我发给他了 他却不理我= =会员也没冲。

自己去看贴吧吗,喷人得有创意啊!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-31 15:53
神鹰 发表于 2012-8-31 15:40
自己去看贴吧吗,喷人得有创意啊!

我操,我第一时间就在贴吧帮你们喷那个溪世的,结果表妹说帮我冲会员 问了我QQ 我发给他 他却不理我 也不冲  http://tieba.baidu.com/p/1831300336  自己去看,搞得我都失望死了。
作者: 幻域‖玉面狼君    时间: 2012-8-31 15:55
魂妹被骗了!
作者: 神鹰    时间: 2012-8-31 15:56
我等下叫他帮你搞定!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-31 16:15
飘过!俺是晒内裤的饿!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5