互动游戏对战平台官网

标题: 龙轩正式进驻互动.在此向各大家族发出请战贴. [打印本页]

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-8-30 02:13
标题: 龙轩正式进驻互动.在此向各大家族发出请战贴.

相信我.我们会非常给力的.....

龙轩霸月.静候轮回...............
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-8-30 02:13
{:soso__6235880048239246314_3:}我是来打酱油的
作者: 龙轩々乾坤轩辕    时间: 2012-8-30 02:14
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-8-30 03:00
目前来互动比赛多次.  锦绣2输1胜    忠义2胜一输     天界1输    星痕1输      暗夜1胜    江湖1胜    幻域1胜
傲视1胜      我知道我们是中宽来的家族   一些强的队伍都没上什么主力和我们打  ,但是我也相信我的人,一定会正面接受每次的比赛过程的
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-30 06:34
{:soso_e142:}欢迎欢迎 热烈欢迎
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-30 07:18
欢淫欢淫
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-30 08:25
一龙  想你家  二凤 啊
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-30 09:28
{:soso_e129:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-30 10:06
   有空切磋下   
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-8-30 11:42
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-8-30 08:25
一龙  想你家  二凤 啊

还来,我日,你个骗子,叶子也是骗子,不是一起上会员吗,等着,老子要真人PK叶子,告诉他我要爆他菊花
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-8-30 12:05
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-8-30 03:00
目前来互动比赛多次.  锦绣2输1胜    忠义2胜一输     天界1输    星痕1输      暗夜1胜    江湖1胜    幻域 ...

怎么说呢,上次打你们,幽冥人一大堆,大家心知肚明其实也没什么,有个名字忘改直接挂幽冥进场了,居然说什么密码外泄了要换密码。。。。我们人YY直接呵呵了
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-30 12:07
天界№龙帝 发表于 2012-8-30 12:05
怎么说呢,上次打你们,幽冥人一大堆,大家心知肚明其实也没什么,有个名字忘改直接挂幽冥进场了,居然说 ...

围观..
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-30 12:16
{:soso_e141:}
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-8-30 12:29
天界№龙帝 发表于 2012-8-30 12:05
怎么说呢,上次打你们,幽冥人一大堆,大家心知肚明其实也没什么,有个名字忘改直接挂幽冥进场了,居然说 ...

不是说什么,也不想多说,外援只是一种方式吧,还有就是我们是中宽来的,人员有限这是缺点,但是龙轩真正的一线也不比幽冥 差什么,虽然老人和主力没多少了,但是这个实力我们还是有的  等着看
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-8-30 12:43
欢迎欢迎热烈欢迎。

作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-8-30 12:53
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-8-30 11:42
还来,我日,你个骗子,叶子也是骗子,不是一起上会员吗,等着,老子要真人PK叶子,告诉他我要爆他菊花

..                                    
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-8-30 16:26
{:soso_e113:}
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-30 18:50
友情顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5