互动游戏对战平台官网

标题: 忠义管理进~~ [打印本页]

作者: 风间行者    时间: 2012-8-29 18:30
标题: 忠义管理进~~
        忠义の暴力男  截
              就TM一**    他开场 我队长 追杀 我追不到 残局  队长2V2 我们赢了,纳**不爽  KILL  SKISK   难道忠义这样教人的?
                              回想以前和忠义关系还不错,
                           那菜B  就TMD一** 整天说着说那的,  好像自己很了不起 破个绝都破布下来  还说别人卡.
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-29 20:45

zy⺷_べ ,主论坛你们都说到位了,个人恩怨。每个人对曾经的风间行者,每个人对忠义都会有不同的理解,有人会想当年你是因爱生恨哀不幸怒不争,也有人会想,当年你是自私的输不起的逃兵,谁都没法把思想强加与人。封建和激男都只能代表个人立场。我做到的就是客观点,理智点,求同存异。你不该发这贴,跟你有妇之夫的身份不符,这是年轻人的天下。风间行者还活着,忠义九年不倒,存在即是合理。这就够了。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-30 08:26

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-30 11:33
{:soso_e127:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-30 23:28
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-8-30 09:43
楼主已经让我完全忘了那个当初在忠义的“风间行者”

结婚了,你们没有恭喜他,我倒是有默默的祝福。你也该算算日子了吧
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-8-31 19:06
这是假的,完毕走人
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-9-2 00:52
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-2 12:45
楼主已经让我完全忘了那个当初在忠义的“风间行者”
作者: 旧店铺    时间: 2012-9-12 21:25
无语           
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-13 02:18
旧店铺 发表于 2012-9-12 21:25
无语

还有在玩么? 还在掌勺么?。。。
作者: 旧店铺    时间: 2012-9-16 20:33
′人海单飘 发表于 2012-9-13 02:18
还有在玩么? 还在掌勺么?。。。

作者: 忠义¢七色风    时间: 2012-9-16 22:05
回来看看.................................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5