互动游戏对战平台官网

标题: 某些人,你们真的让老子很心痛 [打印本页]

作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-26 22:15
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-26 22:18
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-26 22:57
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-26 23:55
忠义の暴力男→戮 发表于 2012-8-26 22:57
全进新人?看看忠义现在两极分化的多厉害了?1队很牛B,2队呢?很多菜鸟帮派照样日2队,为什么?没有意识技术也 ...

暴力男- -别冲动,  他们就是想让别人上上比赛,每天总那么几个人打很不锻炼其他人的,他们就是让出位置给别人玩,别想太多, 乖哈。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-8-26 23:56
忠义-无味的游戏 发表于 2012-8-26 23:55
暴力男- -别冲动,  他们就是想让别人上上比赛,每天总那么几个人打很不锻炼其他人的,他们就是让出位置给 ...

他们开始打雷的歌颂  有打幽冥就换了我一个,其他都没换,在打第3场,还是那些人打的话,其他人就没的玩了,他们就是出于好心让你们上,不是不带你们打比赛- -, 我带你打比赛还不好么,

刚才叫你上比赛,你还凶我, 我好桑心,求安慰好么-。- 亲
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-27 00:02
每天晚上这么多人,非得只有一场吗?完全可以多搞一场,可杯具的是没人组织。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-27 03:09
激男莫慌,待转播哥空闲就会带你扫厅。。。
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-8-27 04:16
{:soso_e103:}莫激动...我来看看 呵呵
作者: 佩恩    时间: 2012-8-27 09:01
来西安喝两杯好吗。
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 11:09
觉得帮派化分队伍是件很别扭的时候,很多帮派都是这样导致与新人乱想 为什么会这样呢 大家都是明白人想想都这个为什么会这样发生啦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5