互动游戏对战平台官网

标题: 【杨家将】残雪,进来说道说道。〈语音视频〉 [打印本页]

作者: 天地本不全    时间: 2012-8-26 09:58
标题: 【杨家将】残雪,进来说道说道。〈语音视频〉

http://www.tudou.com/v/v0iJJLzwTCU/&rpid=75887499&resourceId=75887499_04_05_99/v.swf
昨晚就发了个帖子 揭发下你小人之心, 呵呵 今早上 又看到你的帖子,不得不承认你是真小人。

【解说部】残雪 19:15:54
  嘿嘿,互动肥文肥可肥双的手机我都有,所以说,加入我们解说部还是很有前途的。
瓜西西 19:09:12
今晚不是有 天界 和幽冥的比赛么。
瓜西西 19:09:18
听说 还是QB 战
瓜西西 19:09:24
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/371438951/Image/hy)zo7gdoq)]q8h(q%7D8wq~s.gif
【解说部】残雪 19:09:41
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/371438951/Image/5n%7Dqt%7Bcdb8@wydt%25dv]sidu.gif歌颂么?
       赌钱的更不能去了,万一有什么谣言说给钱的,我TM不残了

瓜西西 19:16:06
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
瓜西西 19:16:21
哥加入是为了给 玩家带来激情
瓜西西 19:16:27
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6ZD$%25HBUZ[H~@Y(R%7B46]9%601.gif[/img]
【解说部】残雪 19:16:49
    那你别进了,我最憎恨的就是虚伪的人
【解说部】残雪 19:17:05
      老实交代,你为了什么
瓜西西 19:17:15
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
【解说部】残雪 19:17:18
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/371438951/Image/5n%7Dqt%7Bcdb8@wydt%25dv]sidu.gif
瓜西西 19:17:59
小人之心也

这上面就是 我自己搞解说之前 我跟着位 大互动解说部带头人的聊天

【解说部】残雪 22:52:29
小伙子你很有天分,我听了。
   恩,知道为什么我不愿意接说么?
     宁缺毋滥。

多了就没有新鲜感了。
         而且,MM再多,听得多了也就烦了。
     你是个人才,解说部欢迎你。
瓜西西 22:52:49
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/HRCA4]0][EJS0@KU~F7@DLI.gif[/img]
【解说部】残雪 22:53:27
    解说,不是说天天解说的。
      阿慎的先例在那了,解说的多了,就没人听了。
【解说部】残雪 22:53:35
   要吊胃口,知道么- -
这上面就是 我搞完解说后 他自己找到我 然后还吧我拉进群!我连群里长啥样都不知道 嘿嘿!

还记得我昨天和你说了什么?

呵呵,现在就开始抹黑了?

小伙子,谁都知道,我要考核。

昨晚上你通过考核了,你很有激情。

尽管你有才,但是不是发挥在这里。

有图有J8,解说部这间小庙,容不下你。

这上面就是残雪今天发的帖子!不是我抹黑你,是你自己抹黑自己!

吧我拉进群 然后踢出来 截个图,就来发这个 帖子,真小人,佩服!

作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 10:01
SF                                
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 10:05
呵呵。

听完了,不错,就是有几句粗口,下次改正。

你可以把解说当一个兴趣。

充分利用活广告。

若是你开不起玩笑,那就不和你开玩笑。

我只是希望你知道,解说部虽然是个小部门,但是也要人心。

考核是必要的。
    但不是说你有才你就能嚣张。

公道自在人心。

作者: 天地本不全    时间: 2012-8-26 10:10
      老实交代,你为了什么
这是你说的吧? 恩?  呵呵 你能讲公道? 。 搞笑
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 10:12
铁骑☆铁血夜魂 发表于 2012-8-26 10:10

我还是那句话,若是你开不起玩笑,以后我也不会和你开玩笑。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-26 10:15

作者: 天地本不全    时间: 2012-8-26 10:15
【杨家将】残雪 发表于 2012-8-26 10:12
我还是那句话,若是你开不起玩笑,以后我也不会和你开玩笑。

事后 你给我说开玩笑? 真心佩服你, 看你的每个字眼里 没有开玩笑的含义。
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 10:19
铁骑☆铁血夜魂 发表于 2012-8-26 10:15
事后 你给我说开玩笑? 真心佩服你, 看你的每个字眼里 没有开玩笑的含义。

原话我好像也有。

就上三个图,其他人看看,这是不是开玩笑。

作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 10:25
最后两个字母是JJ,男人都懂得。
作者: 魔力锤    时间: 2012-8-26 10:25
{:soso_e116:}又来这招
作者: 【杨家将】残雪    时间: 2012-8-26 10:37
再换一句解释的话来说。

你进群之前和进群之后我说的,虽然语法变了,但还是一个意思。

解说是宁缺毋滥。

对么?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-26 12:09
夜壶发威了。。。。。。。。。。。。。
作者: 铁骑☆冷尘    时间: 2012-8-26 12:28
夜壶发彪了
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-8-26 12:41
左一句对不对 右一句对不对  蛋疼
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-26 14:07
力挺  夜魂   
作者: qqq    时间: 2012-8-26 14:16
弟尿了。。。你说什么? 考核? 再说一次没听明白。  考核!!!

我考你个NN。。发工资吗?需要本科学历 3年工作经验吗?是竞争上岗吗???

---
弟尿了之后,又喷屎了。。  

---
其实弟劝这个铁骑☆铁血夜魂 歇着吧。。 你爱解说就解说。。 爱怎么玩怎么玩。。

你去找个什么卵光挂名不做事的什么部门 不是自己扯蛋吗~

PS:曾经搞了半年多的IMBA CH模式解说的人路过。。那时候无聊就去组织大厅拿个麦 喊一句:IMBA CH模式内战~ 本人是解说兼替补。。玩的速度上麦。。 然后嗖嗖就齐了。。- -
作者: 力总    时间: 2012-8-26 14:31
小夜壶  本人也能解说啊  求拉走
作者: 天地本不全    时间: 2012-8-26 14:53
力总 发表于 2012-8-26 14:31
小夜壶  本人也能解说啊  求拉走

玩你的单挑去
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-26 14:58
夜壶发彪了………
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-8-26 17:16
什么鸟解说部,我看也就三天热度。
就像小孩子说下午我要写作业,一会就忘记了跑去玩泥巴了。
玩好流星就是王道,支持楼主!!!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-27 09:05
人工置顶!!!!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-27 09:30
{:soso_e127:}
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-27 14:01
人工置顶!!!!
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-27 16:50
有基情才有激情
作者: 灵魂狂舞の溪水    时间: 2012-8-28 18:25
夜壶,尼玛搞解说不叫我去。
表示无耻的挖坟了,
必须是三句话
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-8-28 18:42
幻域‖异域风情 发表于 2012-8-27 14:01
人工置顶!!!!

偷袭我顶你大爷!!!哈哈,支持夜壶
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-9-30 04:04

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5