互动游戏对战平台官网

标题: 其实咱不帅,就是太拉风。 [打印本页]

作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-25 12:55
标题: 其实咱不帅,就是太拉风。
我现在在深圳市宝安区福永镇塘尾村打工,虽然我天天干活汗如水,一年四季没假放,可说是真tm地活见鬼,但我每个月至少会有15到20个夜晚可以玩流星,而且每次去网吧,我都会找个左右两边没人的位置坐,可是过不了多久就会有mm跑到我旁边来坐了(20次最少有10次都是这样)有一次我居然不小心把一个mm的水给喝了,当然,我不是故意的,我喝下去之后才感觉味道不对,原来是我拿错水了,可另我想不到的是那mm居然看着我笑了一下,那一笑真够销魂的,我晚上就失眠了。我自认为并不是那种很帅的,可就是太拉风,这让网吧的男人们情何以堪啊!(记得我在小学三年级的时候,我们班女生说我长的帅,我没有承认,于是她们就说我虚伪,还用砖头砸我,所以我至今也不敢做个虚伪的男人,以上的话纯属事实。)
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-27 03:14
早点攒点钱自已拉网线买电脑,你算算每月的消费,半年到一年你可以买回电脑了。别想着台机麻烦,真要换地头,你一个密码箱能装完设备。网吧玩艳遇的可能性大些,但是玩流星不爽的可能性更大,你想打比赛时,你想黄金时间上线时没机位了,恨不得100元甩人脸上喊人让。。。
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-27 09:16
不是没钱买电脑,而是不敢买,我这地方不太平,我以前就被偷过一个电脑,以后就开始跑网吧了,我觉得在网吧一切都很好,真到周末人多的时候,我会提前把身份证和卡给网管,叫他给我占位置,唯一不好的是有点浪费,还有就是每次我玩到12点回去的时候,会走一条很偏僻的小路,又没路灯,黑乎乎的,多少有点怕怕,我就亲眼见过在这条路上打劫的,有时候真的很恐惧的时候,我就会大声咆哮,一是给自己壮胆,二是让人知道我不是好惹得,别来打我主意。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-8-27 23:24
尼玛 你们班的那个小姑娘真早熟 三年级就知道什么是虚伪了
依稀记得80后小学年纪的孩子都不怎么早熟滴  不过也有例外...
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 11:02
  深圳地方有些是很偏僻的,但是看完你的主贴觉得真的还不如自己去买台电脑算了,我家里是用笔记本的,配置低 宽带网速差,不开YY勉强还是玩下野场,我就下班回家玩玩下啊还是看电影,等星期六 天放假了马上冲向网吧玩自己开场。觉得网吧发挥比起家里各种不同啊{:soso_e113:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5