互动游戏对战平台官网

标题: 又到我啰嗦的时间了。 [打印本页]

作者: 忠义の情泪    时间: 2012-8-25 08:31
为什么一定要在意这些呢?亲,淡定点好吗?
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-8-25 16:31
是啊  不就是VIP ,还能比你学业重要?  傻孩子,

顺便问下,  猪王的VIP有木有?
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-8-25 19:36
呵呵,因为没给你充VIP,你就退忠义,很好~很理智。

这两个星期,自从跟天界打那次QB战之后,你来了几次?
跟锦绣的打完之后你又来了几次?

3次?4次?
凭良心说,你最近有来YY的时候确实比较积极的组织比赛。
但是你来的次数呢?
像昨晚打龙轩,你一句你的公会有事,然后就退比赛。。。留下7个人在楞看着。。。
这种情况不是第一第二次。而且。。。忠义不是你的公会吗?

叶轻。。。至少他加忠义这个星期每天非常积极的参与活动参加比赛。
你偶尔来偶尔不来,所以才不给你充~

况且充值的时候都说好了,VIP号是共享的,你一定要去在意这些我们没有办法。
既然你退了,那就祝你一路走好~

作者: qqq    时间: 2012-8-25 20:32
楼上的我也想共享一下VIP
作者: 末路青岚    时间: 2012-8-26 13:03
你去论坛发的贴 去天界发的贴  让人心碎 你不小了吧?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-8-27 02:54
我说这VIP能不能分几批自已充啊? 团的话也不一定是非要谁出或者轮着出,很多人不缺钱啊,很多人想自已出钱啊。有没有人去问下,究竟互动有没有限制一个帮派只能充一组,也就是10+1? 假如我有钱啊,40+4不行么?  

作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-28 11:15
老乡啊老乡 淡定点行么,我们不是小气之人,大度点行么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5