互动游戏对战平台官网

标题: 求解,求帮助 ,管理解答。 [打印本页]

作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-8-24 15:34
标题: 求解,求帮助 ,管理解答。
真是蛋疼 现在一启动游戏就会弹出这么一个界面,,只要一启动游戏就回,不启动不会弹出这个消息框。
QQ截图20120824151628.JPG ,我根本无法游戏 ,就算进去游戏,不到20秒由弹出一个类似的现象  纠结啊  ,昨晚就已经开始了,现在还有这种现象  啊  ,五笔蛋疼啊。。。。

是不是我电脑出现问题啊   ,但是 我不启动互动根本不会有这种消息框弹出来啊

就是启动互动后 一进游戏 就这种现象 不知道 其他用户是否有这种现象啊 。管理。。求解啊
作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-8-24 15:37
我只要以切换到游戏界面 ,立马由弹出上面贴理发的图片 只要一进去游戏 就会,我切换出来就不会 ,意思就是在游戏界面就会 。我根部无法玩游戏啊 。管理 求解 啊
作者: 小莫    时间: 2012-8-24 15:40
清理电脑木马杀毒和插件,缓存
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-8-24 15:44
我的是关闭游戏的时候就弹出个广告来,每次都是,!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 15:46
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-8-24 15:44

我在网吧也一样滴!!!
作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-8-24 15:46
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-8-24 15:44

看来是这个互动的问题,MD只要登入这个HD就会有这东东 ,
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-8-24 15:49
风月-冷情皇子 发表于 2012-8-24 15:46
我在网吧也一样滴!!!

感觉跟浩方一样的,久不久弹个窗口广告!
作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-8-24 15:51
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-8-24 15:49

就是,玩着玩着就被这个东西 切换出来了 。这要比赛多蛋疼 啊
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-8-24 15:51
永不磨灭的番号 发表于 2012-8-24 15:51
就是,玩着玩着就被这个东西 切换出来了 。这要比赛多蛋疼 啊

作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-24 15:53
自己电脑问题,我玩了这么长时间怎么一次都没遇到?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 16:04
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-8-24 15:49

hhe
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-8-24 16:13
围观中           
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-24 16:14

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-24 17:02
你的网吧有人装了病毒网页你杀下毒和清理插件!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-8-24 18:28

为什么这种事情不发生在我身上?
目测弹广告与人品有关。
你们弹出的广告是同一个吗。
这肯定与互动是无关滴,你们还是找别的借口吧。
作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-8-24 20:53
【死神の再战】 发表于 2012-8-24 18:28
为什么这种事情不发生在我身上?
目测弹广告与人品有关。
你们弹出的广告是同一个吗。

弹出来的都一样的,骗你干嘛 都是同一种
作者: 永不磨灭的番号    时间: 2012-8-24 20:56
再战,上次有个怂货说我收招好快啊  ,貌似意思是修改,
我用的可是你的那个精简版的,,,。
你说坑爹不
作者: 落魄书童    时间: 2012-8-24 21:44
看来快播害了你
作者: 云龙    时间: 2012-8-24 22:29

- 我压根就没见过啥广告,除了以前有哪个提醒玩家注意 扣子猪盗号那个系统公告之外。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5