互动游戏对战平台官网

标题: 举报蝴蝶谷粤式厨师一直骂人! [打印本页]

作者: 晚妆の桜花    时间: 昨天 09:40
标题: 举报蝴蝶谷粤式厨师一直骂人!

在他的世界打不过全是修改,互动这么多人会防御定就他不会,会的人都是修改,我不承认我修改就一直跑来咬我,莫名其妙被这个人一直骂,本来不想理会,艾特你们蝴蝶谷又不管,骂完了我又跑去骂小洲,惹完事就叫一堆人帮他擦屁股!我真不想理会你,你不嫌丢人我都嫌丢人!@一方 @青橙 @大门

作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 昨天 09:48
好帖,真的是个好帖,千年一遇的好帖,让老夫打破零回复缓解你的尴尬!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 10:24
厨师的素质确实堪忧,而且是实在堪忧,之前在九幽有一次好像没让上场就满嘴喷粪,而且还无故喷过我一次,真是让我见识了
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 10:25
蝴蝶谷我仅见这么一个如此不要脸没素质的人员
作者: 晚妆の桜花    时间: 昨天 10:29
七夕ミ痴情痴情 发表于 2024-10-22 10:24
厨师的素质确实堪忧,而且是实在堪忧,之前在九幽有一次好像没让上场就满嘴喷粪,而且还无故喷过我一次,真 ...

我是第一次遇到这种人,先是莫名其妙给说修改,然后我不吭声不回答不理会就去大厅骂了我不止五次了,我一直不承认就一直骂
作者: 桂总    时间: 昨天 10:42
七夕ミ痴情痴情 发表于 2024-10-22 10:24
厨师的素质确实堪忧,而且是实在堪忧,之前在九幽有一次好像没让上场就满嘴喷粪,而且还无故喷过我一次,真 ...

作为九幽的太上皇,我咋不知道你说的事?
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 10:48
桂总 发表于 2024-10-22 10:42

厂子里骂的
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 10:49
桂总 发表于 2024-10-22 10:42

骂完他就跑了。还退群了
作者: 桂总    时间: 昨天 10:50
七夕ミ痴情痴情 发表于 2024-10-22 10:48
厂子里骂的

他没上场,怎么在场子里骂人?
作者: 桂总    时间: 昨天 10:51
七夕ミ痴情痴情 发表于 2024-10-22 10:49
骂完他就跑了。还退群了

没有的事
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 10:51
桂总 发表于 2024-10-22 10:50
他没上场,怎么在场子里骂人?

让出了呗
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 10:53
桂总 发表于 2024-10-22 10:51
没有的事

肯定有的事,还他妈无故骂我了,后来我见他了质问他不敢吭声
作者: 晚妆の桜花    时间: 昨天 12:33
经过劝解,已经协商好,不再追究,撤回举报,这次管理请不要处理,如果在进行辱骂,再出现这种情况,会再次进行举报@一方 @青橙
作者: 蝴蝶谷-粤式厨师    时间: 昨天 12:47
佩服 还以为要下战书 哎 无聊
作者: 桂总    时间: 昨天 13:10
七夕ミ痴情痴情 发表于 2024-10-22 10:53
肯定有的事,还他妈无故骂我了,后来我见他了质问他不敢吭声

纯属扯淡加杜撰!
九幽比赛是我赞助,我释儿子组织的,人员安排你们无权!这样说够清晰吧!
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 昨天 14:01
桂总 发表于 2024-10-22 13:10
纯属扯淡加杜撰!
九幽比赛是我赞助,我释儿子组织的,人员安排你们无权!这样说够清晰吧!

扯淡个毛线,事实就是事实,那么多场次你没记得的多了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5