互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:一点流星 [打印本页]

作者: 一方    时间: 前天 10:46
标题: 【封号通告】处理帐号:一点流星
封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

处理帐号:
一点流星(UID: 378347)
处理原因:游戏中使用外W.G挂
登陆 I P:
112.38.50.*
登陆属地:
山东聊城 移动
处罚类型:封号6个月
处理时间:2024/10/21

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 秋红叶    时间: 前天 11:04
??这个人会用外.W.G.挂吗? 天天在盟主大乱斗在里面瞎转悠。实在匪夷所思
作者: 痞子杨    时间: 前天 11:27
不能够吧 ,他用外.W.G.挂?天天不是金华就是岛斗,大乱斗玩的不亦乐乎,基本一玩就是24小时,会不会是搞错的?
作者: 王兄不斯文    时间: 前天 12:07
这个玩家可以说是流星真爱粉
每天很早就开场
要么岛斗要么金华
也是我主要的摇人场地哈哈哈
有暗杀场了我就进去摇人
但是他也从不怪我
希望他能好好游戏吧
玩岛斗和金华都没必要用挂
怎么开心怎么来就行了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 前天 12:23
炸.房的还没抓到啊  
作者: 慕容飘飘    时间: 前天 13:09
这个人可惜了,流星盟主乱斗的死忠爱好者,每天长时间在线,随时随地看不到他的乱斗场都感觉奇怪。
他有时候跟别人闹别扭,估计就开的那种低级的加速齿轮,因为游戏显示速度异常。
上次我劝过他不要开挂,容易被人举报封号,结果还是,唉。

作者: 晚妆の晚星    时间: 前天 15:15
居然被封号了?不会是有人冒充他吧?
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 前天 20:28
??这个人会用外.W.G.挂吗? 天天在盟主大乱斗在里面瞎转悠。实在匪夷所思
作者: 不吃鱼头    时间: 前天 20:57
作者: wwcc11    时间: 前天 23:08
主要是有人无限下扎人家。
作者: 王兄不斯文    时间: 前天 23:16
wwcc11 发表于 2024-10-21 23:08
主要是有人无限下扎人家。

不会是金庸吧?
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 前天 23:34
不吃鱼头 发表于 2024-10-21 20:57
这gou管理,无缘无故封人,怪不得流星后继无人,就是因为有这种gou管理

他确实有外.W.G.挂,一般都是打不过的时候开
作者: 冰雪糕    时间: 昨天 11:21
自作孽不可活
作者: 一剑破光阴    时间: 1 小时前

按键不封
加速不封
修改不封
骂人不封
鼠标宏不封
长枪下扎不封
只要没有证据不封
绿色玩家开个齿轮立马封
作者: 一剑破光阴    时间: 1 小时前
冰雪糕 发表于 2024-10-22 11:21
自作孽不可活

你哪来的脸,靠外.W.G.挂生存的2B

作者: 一剑破光阴    时间: 半小时前

按键不封
加速不封
修改不封
骂人不封
鼠标宏不封
长枪下扎不封
只要没有证据不封
绿色玩家开个齿轮反击开挂者立马就给封,
最可笑的是举报的马甲{雪中悍刀行}本身就长期加速开挂,喜欢虐绿色玩家,只要在场子中遇到我,上来就是一通连轧,绝无例外,心理不健康,不守规矩,故意寻衅滋事,贼喊捉贼,我对这B忍耐不是一天两天,管理者一方不细查,居然说无限下扎是允许的,居然成功封受害人,大家以我为戒,别信什么公平公正,互动一样,别太当回事,我以前还对开挂者嗤之以鼻,现在改观,以后碰到开挂的咱是不过问也不举报,没意义,游戏别当真
作者: 一剑破光阴    时间: 26 分钟前
烟花易冷冷冷冷 发表于 2024-10-21 23:34
他确实有外.W.G.挂,一般都是打不过的时候开

你也是作弊的,无.限.气用到飞起来,小心哪天也被封

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5