互动游戏对战平台官网

标题: 管理进 举报庸子刷屏辱骂家人 满嘴喷粪 [打印本页]

作者: 御劍の云烟四起    时间: 前天 19:47
标题: 管理进 举报庸子刷屏辱骂家人 满嘴喷粪
如图
还有很多 管理可以去看记录

作者: tao6653    时间: 前天 22:04
这个人很记仇的,心里又极其变态,只要有人跟他有点小摩擦,他家族谱必有你名字,而且是单开一页的那种,看这规模,已经是世仇了,我管不了了,唉,,,
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 前天 22:07
哈哈哈
作者: 一方    时间: 昨天 09:10
已当场警告过
作者: 王兄不斯文    时间: 昨天 10:11
tao6653 发表于 2024-10-16 22:04
这个人很记仇的,心里又极其变态,只要有人跟他有点小摩擦,他家族谱必有你名字,而且是单开一页的那种,看 ...

这人真的是很搞笑的,他自己玩暗杀什么德行,以为别人不知道?
屋顶常客,以0死亡为荣
我和他的渊源,是有一次暗杀场,当时双方都很认真
我就叫他先出去,让会玩的人进(其实乱玩的场之前也遇到过,但是既然乱玩就玩吧,我也不管他)
这好了,从那天叫他出去之后,他觉得丢面子了,挂不住了,于是族谱给我单开一页了
从此是不管金华城还是洛阳城,见到我就来连扎骂人
但是他唯独不愿花时间练练暗杀技术
这都过了多久了,暗杀技术是一点长进都没有
自尊心么强的要死,就一张嘴硬
作者: 御劍の云烟四起    时间: 昨天 11:39
一方 发表于 2024-10-17 09:10
已当场警告过

这就是你警告过后他继续骂我的
作者: 桂总    时间: 昨天 16:39
楼主是御剑的金牌打手,太猛了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 昨天 23:28
王兄不斯文 发表于 2024-10-17 10:11
这人真的是很搞笑的,他自己玩暗杀什么德行,以为别人不知道?
屋顶常客,以0死亡为荣
我和他的渊源,是 ...

......老王厉害

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5