互动游戏对战平台官网

标题: 本人承诺不予封杀令成员为伍 申请解封机器码 [打印本页]

作者: 五岁能抬头    时间: 3 天前
标题: 本人承诺不予封杀令成员为伍 申请解封机器码
自愿配合流星管理和平台净化游戏环境的政策,孤立害群之马,不予封杀令成员为伍。

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 3 天前

哈哈哈 舔个大逼脸又回来了。当初骂把管理骂成啥样了?封杀了还在浩方还开场骂管理呢,直播还说这互动游戏平台垃圾呢,怎么又添着逼脸回来。你这种人的b脸真是让我大开眼界.
作者: 刀哥6    时间: 3 天前
作者: 章鱼兔    时间: 3 天前
不玩流星活不下去的人真多,是因为现实中没有画面流星能找回来一点吗。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 3 天前
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 16:57
哈哈哈 舔个大逼脸又回来了。当初骂把管理骂成啥样了?封杀了还在浩方还开场骂管理呢,你这种人的b脸真是让我 ...

章鱼兔 发完贴 遇到喝的醉醺醺的 【祭】一剑飘红,又被他拉去喝酒,花了 4 互币。
【祭】一剑飘红 发表于 2024-10-15 17:43
章鱼兔 发完贴 遇到喝的醉醺醺的 【祭】一剑飘红,又被他拉去喝酒,花了 4 互币。

这种人的b脸真是难得一见.
解了吗?具体情况咱也不懂~
作者: 慕容飘飘    时间: 3 天前
恭喜五岁回归,上次五岁举办单挑比赛,记忆犹新,非常的成功。刚才单挑遇到,又看到论坛,很惊喜,赞
哈哈哈 舔个大逼脸又回来了。当初骂把管理骂成啥样了?封杀了还在浩方还开场骂管理呢,直播还说这互动游戏平 ...

管你吊事 怕我回来虐你们这帮菜鸡吗?
章鱼兔 发表于 2024-10-15 17:20
不玩流星活不下去的人真多,是因为现实中没有画面流星能找回来一点吗。

活不下去 一天都活不下去 没有流星怎么活 我跟流星过日子
哈哈哈 舔个大逼脸又回来了。当初骂把管理骂成啥样了?封杀了还在浩方还开场骂管理呢,直播还说这互动游戏平 ...

小菜鸡 一个2笔把你们聚到一起舔也不容易 珍惜吧

不服叫你们能打的那几位来干我
作者: 拿根烟给我    时间: 3 天前
五岁能抬头 发表于 2024-10-15 22:49
不服叫你们能打的那几位来干我

你小心了,这个叫梦浪的舔了你之前办单挑比赛的冠军烈风之伤,仗着有个能打的单挑玩家他现在见人就骂。
五岁能抬头 发表于 2024-10-15 22:41
小菜鸡 一个2笔把你们聚到一起舔也不容易 珍惜吧

你个傻比玩意,玩个几把单挑玩傻了吧,认清楚你梦狼爹是谁?你不舔互动的比脸 你玩几把吗?傻b东西.就你这几个逼卵子还和老子码字.
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 23:11
你个傻比玩意,玩个几把单挑玩傻了吧,认清楚你梦狼爹是谁?你不舔互动的比脸 你玩几把吗?傻b东西.就你这 ...

不知道为什么,总感觉你不太聪明的样子……看到你的发言我很开心,谢谢你给我带来欢乐
呵呵  ,傻b玩意,梦狼哥玩这个游戏只有别人舔我.不像你这个b玩意为了打几把流星把自己的b脸摔的地上让人踩.就你这种傻dog,还舔着b脸咬我??你梦狼哥在论坛码字的时候,你还在907舔谁的b脸.哈哈哈
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 23:18
呵呵  ,傻b玩意,梦狼哥玩这个游戏只有别人舔我.不像你这个b玩意为了打几把流星把自己的b脸摔的地上让人踩.就 ...

好的 我记住你了 梦狼哥 一个能给星友带来欢乐表演的智障
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 23:18
呵呵  ,傻b玩意,梦狼哥玩这个游戏只有别人舔我.不像你这个b玩意为了打几把流星把自己的b脸摔的地上让人踩.就 ...

哈哈哈哈,你那么能码字喷粪那你敢不敢骂互动管理,正常点吧,人家是打单挑的高手,不是跟你一样学码字骂人见人就喷粪的,你和楼主根本不是同个频道的人。
五岁能抬头 发表于 2024-10-15 23:15
不知道为什么,总感觉你不太聪明的样子……看到你的发言我很开心,谢谢你给我带来欢乐

哈哈哈  傻b玩意,整天意淫.玩个臭几把单挑还真上天.你是不是个傻b?当初那豪言壮语呢?现在跪舔互动了吗?你这死逼还要点脸吗?我cnm的.死dog一只.
牛了个大逼。!呵呵。
拿根烟给我 发表于 2024-10-15 23:24
哈哈哈哈,你那么能码字喷粪那你敢不敢骂互动管理,正常点吧,人家是打单挑的高手,不是跟你一样学码字骂 ...

哈哈哈  你一个傻dog,你玩一次老子举报一次.你这个小喷子以前不是很狂吗?那是你没遇到您梦狼爹,你跟老子码字,一只死dog.
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 23:24
哈哈哈  傻b玩意,整天意淫.玩个臭几把单挑还真上天.你是不是个傻b?当初那豪言壮语呢?现在跪舔互动了吗? ...

兄弟 打字不能治病啊 你醒醒
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 23:29
哈哈哈  你一个傻dog,你玩一次老子举报一次.你这个小喷子以前不是很狂吗?那是你没遇到您梦狼爹,你跟老子 ...

好的梦狼哥我也记住你了,你好棒,你赢了,你是最能喷也是最不能打的智障
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 3 天前
哈哈哈 舔个大逼脸又回来了。当初骂把管理骂成啥样了?封杀了还在浩方还开场骂管理呢,直播还说这互动游戏平台垃圾呢,怎么又添着逼脸回来。你这种人的b脸真是让我大开眼界.
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 前天 01:00
拿根烟给我 发表于 2024-10-15 23:33
好的梦狼哥我也记住你了,你好棒,你赢了,你是最能喷也是最不能打的智障

哈哈哈 睁开你的傻dog眼瞅瞅,你一个封杀令的玩家.一个过街老鼠人人喊打的玩家.恬不知耻的点您梦狼爹.我tmd真不知道你这傻dog的脸是被多少人踩过,才有这份勇气.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5