互动游戏对战平台官网

标题: 管理,为什么我举报文件被限制大小,麻烦解开限制 [打印本页]

作者: 意邪    时间: 3 天前
标题: 管理,为什么我举报文件被限制大小,麻烦解开限制
谢谢处理,感谢互动管理层!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 3 天前
你还举报什么 一个挂比.
作者: 大门    时间: 3 天前
上传文件和论坛等级有关,大厅私信你了,加我微信,传录像。

【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处理帐号:LhunGuisu(UID: 386490)
处理原因:按.键
登陆 I P:113.89.41.*
登陆属地:广东–深圳 电信
处罚类型:封号1个月
处理时间:2024/9/25
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

作者: 章鱼兔    时间: 3 天前
你还举报什么. 残疾人还要害残疾人吗。
你这个垃圾在907是无恶不做.暗杀冷不丁开个无.限.气,还破除限制,踢人家主机.重要的一点还舔着逼脸说自己是人妖.我cnm的 老子玩游戏这么多年,你这种杂碎真是百年一遇.你这个b脸到底是怎么练成的??请你认真的告诉爸爸.
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 16:52
你还举报什么 一个挂比.

你是谁,我又没举报你你急什么,对号入座?还是没吃药来着咬人?
意邪 发表于 2024-10-15 20:31
你是谁,我又没举报你你急什么,对号入座?还是没吃药来着咬人?

梦狼哥是谁 梦狼哥是您的的祖宗. 百度查一下。你这个死挂比.天天没逼卵子事开个无.限.气玩.扰乱互动风气.冲破限制,乱踢.场.你这个死人妖,.
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 20:35
梦狼哥是谁 梦狼哥是您的的祖宗. 百度查一下。你这个死挂比.天天没逼卵子事开个无.限.气玩.扰乱互动风气 ...

你这个人啊,家里一定没父母,开口就带生殖器,我举报人你急什么,?我没和你玩过游戏,你是谁
。你到底在急什么?

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 前天 12:35
意邪 发表于 2024-10-15 21:06
你这个人啊,家里一定没父母,开口就带生殖器,我举报人你急什么,?我没和你玩过游戏,你是谁
。你到底 ...

死人妖  今天又cnmd远程踢您梦狼爹的场.你这死dog 全家死光了吗?你这死dog专做断子绝孙的事.
作者: 王兄不斯文    时间: 前天 14:05
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-15 17:58
你这个垃圾在907是无恶不做.暗杀冷不丁开个无.限.气,还破除限制,踢人家主机.重要的一点还舔着逼脸说自己是人 ...

笑死,为什么你什么都知道
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 前天 14:18
你这个死dog 天天踢.场  您的全家不断子绝孙.天理难容
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 前天 14:48
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-16 14:18
你这个死dog 天天踢.场  您的全家不断子绝孙.天理难容

昨天这个傻屌一进来,场子就被炸了。又菜又眼瞎。真是个**
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 前天 14:49
【结社】鸡婆大师 发表于 2024-10-16 14:48
昨天这个傻屌一进来,场子就被炸了。又菜又眼瞎。真是个**

就这种**还要开贴举报别人XX屎一样的玩意儿
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 前天 15:56
王兄不斯文 发表于 2024-10-16 14:05
笑死,为什么你什么都知道

这傻dog  除了它这种杂碎,还有谁会干这断子绝孙的事.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5