互动游戏对战平台官网

标题: 哈哈现在砸墙躲鸟 战场按键换.武.器都是默认了吗? [打印本页]

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 5 天前
标题: 哈哈现在砸墙躲鸟 战场按键换.武.器都是默认了吗?
哈哈哈  一个快手主播小傻比开的场子,里面不是按键换.武.器,就是无.限.气,这快手小傻比把把砸墙躲鸟.这种主机真是难得一见的智障.
这小智障以前挂个暗杀顶级大师,被老子揍成微信表情就换号了.叫什么先天装逼王.哈哈哈 真是难得一见的奇葩.
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 5 天前
你们也有按键鬼腾。
●︵袁清月ˇ 发表于 2024-10-13 20:18
你们也有按键鬼腾。

谁???
作者: 邓紫棋丶    时间: 5 天前
那位吗 好像已经没挂御剑马甲了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 5 天前
那个叫 囧囧有神的按键B给打急眼了一秒出3个锤踢笑死我了。战场按键换.武.器就算了,各种高科技一身。打他就卡,然后直接飞出去老远。没血了各种按键鬼腾上高楼 这个主机怕输就不踢他,我都懒得喷这主机。
邓紫棋丶 发表于 2024-10-13 22:21
那位吗 好像已经没挂御剑马甲了

嗯 没挂了
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-13 22:42
那个叫 囧囧有神的按键B给打急眼了一秒出3个锤踢笑死我了。战场按键换.武.器就算了,各种高科技一身。打他就 ...

哎 世风日下
作者: 汉堡投手    时间: 4 天前
梦狼什么嘴脸我看明白了无.限.气都给造谣出来了你抹个彼的是不是给你脸了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 4 天前
汉堡投手 发表于 2024-10-14 05:46
梦狼什么嘴脸我看明白了无.限.气都给造谣出来了你抹个彼的是不是给你脸了

双簧演的真好 信不信爹玩死你。你这个智障,我能锤死你.抠脚窝囊废玩个比游戏不知道天高地厚了?就你这种不入流的小杂碎还敢点我?梦狼哥是你能得罪的吗?

你这死dog,想在互动玩就给我安分点,下次见到爸爸就给老子跪下.你再给老子狂,就凭你那几张纸的丑事,我能锤得你被互动封杀ip.
作者: 倾城の乡巴佬    时间: 4 天前
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-13 22:42
那个叫 囧囧有神的按键B给打急眼了一秒出3个锤踢笑死我了。战场按键换.武.器就算了,各种高科技一身。打他就 ...

就是这个B,战场中心按键换.武.器,换个红忍出来烧。然后说什么只要不是被打,可以随便换。
作者: 我是懦夫    时间: 4 天前
流星本来就是这个必样啊。
倾城の乡巴佬 发表于 2024-10-14 12:27
就是这个B,战场中心按键换.武.器,换个红忍出来烧。然后说什么只要不是被打,可以随便换。

叫你录个视频 不录  

你一个劳改犯 刚从牢里放出来的, 乖乖的玩游戏不好吗?非要得罪我.傻娃子.真是难得一见的智障.
作者: 王兄不斯文    时间: 3 天前
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-14 17:18
你一个劳改犯 刚从牢里放出来的, 乖乖的玩游戏不好吗?非要得罪我.傻娃子.真是难得一见的智障.

笑死,好像真的被你吓住了,不敢吭声了。
这特么是犯了多少罪啊哈哈哈
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 3 天前
王兄不斯文 发表于 2024-10-15 16:37
笑死,好像真的被你吓住了,不敢吭声了。
这特么是犯了多少罪啊哈哈哈

已经确定。这是事实.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5