互动游戏对战平台官网

标题: 说一下禁招 [打印本页]

作者: 先天装臂圣体    时间: 7 天前
标题: 说一下禁招
砸墙躲鸟,轮人躲枪,这都是禁招 是谁想出来的,他是怎么想的,有人同意吗?
现在不禁招了,随便用,我说的
作者: 汉堡投手    时间: 7 天前
砸墙躲鸟不行跑墙躲鸟就可以不知道有什么区别为啥一个禁一个不禁
汉堡投手 发表于 2024-10-11 17:27
砸墙躲鸟不行跑墙躲鸟就可以不知道有什么区别为啥一个禁一个不禁

以前不禁的,现在也不禁了,就是一两个人胡咧咧的,以后也不禁了

作者: 308560025    时间: 7 天前
什么是  砸墙躲鸟 ?
308560025 发表于 2024-10-11 19:22
什么是  砸墙躲鸟 ?

别人起了锤绝 你用锤跳砸一下墙 锤绝就打不到你了
作者: 许仙日蛇    时间: 7 天前
孟星魂用匕首能打蹲下的凤凰吗?  匕首三伏第二下对方跳起来 几率90%是科技吗?  匕首三伏插对方背面后还没收招 对方一个起身小跳(防不住)这个是科技吗? 长枪下扎后接上挑是不是禁? 剑扫地8扫算禁吗?
许仙日蛇 发表于 2024-10-11 20:09
孟星魂用匕首能打蹲下的凤凰吗?  匕首三伏第二下对方跳起来 几率90%是科技吗?  匕首三伏插对方背面后还没 ...

你说的都不算禁招,有的是科技有的是技术
作者: 许仙日蛇    时间: 7 天前
先天装臂圣体 发表于 2024-10-11 21:56
你说的都不算禁招,有的是科技有的是技术

我就是在说这是科技,孟星魂匕首小跳打蹲下的凤凰。
作者: 汉堡投手    时间: 6 天前
烟花易冷冷冷冷 发表于 2024-10-11 23:51
砸墙躲鸟,轮人躲枪,这都是禁招

按键也有资格说话了?
作者: 先天装臂圣体    时间: 6 天前
烟花易冷冷冷冷 发表于 2024-10-11 23:51
砸墙躲鸟,轮人躲枪,这都是禁招

不是禁招,我不都说了以后不禁了
作者: 汉堡投手    时间: 6 天前
许仙日蛇 发表于 2024-10-11 20:09
孟星魂用匕首能打蹲下的凤凰吗?  匕首三伏第二下对方跳起来 几率90%是科技吗?  匕首三伏插对方背面后还没 ...

前两个很简单第三个匕首扎后背被小跳起身反原则上是可以做到的但是能在实战中大几率做出来很难
作者: 许仙日蛇    时间: 6 天前
汉堡投手 发表于 2024-10-12 03:03
前两个很简单第三个匕首扎后背被小跳起身反原则上是可以做到的但是能在实战中大几率做出来很难

孟星魂用匕首小跳打凤凰蹲,很简单啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5