互动游戏对战平台官网

标题: 想不到在这个游戏里居然与神龙这个中国第一高手有缘交流了 [打印本页]

作者: aaa11990909    时间: 2024-10-11 01:43
标题: 想不到在这个游戏里居然与神龙这个中国第一高手有缘交流了
     今晚在菜2大厅里,踫到中国第一高手:神龙 。我在一个菜得要死(最后一个字可能错了)的主机里等待的时候,进来一个人,二个字:神龙,我一开始没有意识到是他,觉得大家都会改名字,当时他说了他1V2我和主机,我也不太相信,怎么可能是他,神一样的高手,他当年与呆呆的1V1可是我在网上找来看好多,觉得他好利害,怎么可能来这个地方与菜同舞?但是还是想试一下,问主机要不要打一局?主机说了二个字”假的“,后来神龙说他做主机让我3个,我以为说是让我组一队3个打,1V3打他,就跑出来进了他的局(1)神龙,后来进去他说是让我3个工人,可是对于我这种菜货,根本觉得打不赢,心虚没答应,没想到他说让我4个工人,鼓励我说你是中菜,可以了,然后我居然同意了,他遵守让了4个工人,因为根据我189,他140多一点,最后我搏着这点不要脸的优势居然非常幸运的胜了,但是过程让神龙干拢得差点起不来,后来重进他主机,二个人就开始聊起来,我问他:你真是神龙本人吗?他说:是,因为大多数人不信。我说,我信他,他很谦虚,并没有高高在上的心态,他说上半认没有比赛,晚点有一场与越南的比赛,我们就一直聊,神龙一直指出我的问题,并友好的说出他对于这个游戏的技巧,什么时候出人,什么时间出BS,什么时候调整伐木人数等,一下子让我挺感动,因为我也玩这个游戏N年了,只是我比较随意,可能不太在意胜负,比较随意而安,但他很认真指导我,还说越南人也向他请教,他仍然认真指导他们,并不在意别人进步会不会超过他,而他像是在做一样有趣的事,让这个游戏可以推广出去,让更多的人认识、观摩、上手,我觉得他心态很正,我很佩服他,但是没有把我们之间聊天内容、图片截出来,只是想说一下,谢谢第一个让这个游戏继续存在而努力的人,要不这个游戏就会慢慢的消失了,致敬心胸宽广朋友--神龙(不知道我称呼他可不可以 )。
作者: aaa11990909    时间: 2024-10-11 01:46
”谢谢第一个让这个游戏继续存在而努力的人“,有点不妥,应该改为谢谢一个让这个游戏继续存在而努力的人。
作者: 龙口阿明    时间: 2024-10-11 11:22
你是幸运儿,神龙是我的偶像,你太厉害了
作者: 五行风    时间: 2024-10-11 12:36
让四农,我也可以赢
作者: aaa11990909    时间: 2024-10-12 00:32
五行风 发表于 2024-10-11 12:36
让四农,我也可以赢

神龙也说了,让4个工人升级会断,我快了快3-4轮马,只是我已经手忙脚乱了,非常狼狈,神龙很谦虚。
作者: aaa11990909    时间: 2024-10-12 00:32
龙口阿明 发表于 2024-10-11 11:22
你是幸运儿,神龙是我的偶像,你太厉害了

确实我根本不会想到是他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5