互动游戏对战平台官网

标题: 人心不古 [打印本页]

作者: 先天装臂圣体    时间: 2024-10-10 23:49
标题: 人心不古
我一个流星新人,怀着热切的心玩个情怀游戏
为什么总是有人针对我,诬陷我
“王兄不斯文” 视频我发快手上了,我给了你一个解释,希望你能满意,不要在针对我了
快手号:2170606193
我有直播回放,我没有按键换.武.器,砸墙躲鸟,那是因为我砸第二个鸟没砸中
不要在诬陷我了,我只是一个游戏新人,为什么要这么去针对我呢?
记得以前玩局域的时候,大家是多么的开心,平台游戏对战伤了我这颗热爱的心
让我哭一会吧
作者: 闰土    时间: 7 天前
支持新人
作者: 王兄不斯文    时间: 7 天前
你愿意花这么多时间狡辩,还快手什么都来了。那你为什么不想想,只要你正常玩游戏,就没这些事情的呢?几十岁了还新手,这游戏有新手吗?新手啥样我不知道?新手知道砸墙躲鸟吗?你该不会觉得你这样很幽默吧。
你不必费心思狡辩了,搞搞清楚,什么砸墙躲鸟什么按键那只是表象,内在是你为人不坦荡,玩游戏偷奸耍滑。是你做人有问题,不单只是玩游戏有问题。
不必嘴巴解释了,人是听其言还要观其行,你嘴巴上装的白莲花似的有意义吗?装的越狠只会对你自己不利,因为你既然有偷奸耍滑之心,就绝对不会只是被我看见的这一次,后面小心自己打脸。
至于说什么我针对你,你哪位?我针对你或者污蔑你对我有什么好处?别扯了,你既然脸皮那么厚,也不在乎我说什么,是吧。笑死哈哈哈
作者: 恒沙    时间: 7 天前
新人技术这么熟练
作者: 稳操意中人    时间: 7 天前
爱意随风起,稳操意中人!
作者: 先天装臂圣体    时间: 7 天前
王兄不斯文 发表于 2024-10-11 09:18
你愿意花这么多时间狡辩,还快手什么都来了。那你为什么不想想,只要你正常玩游戏,就没这些事情的呢?几十 ...

反正我有视频,足以证明我是砸锤绝,足以证明我没用按.键.精.灵,你扯别的没有用
先天装臂圣体 发表于 2024-10-11 11:58
反正我有视频,足以证明我是砸锤绝,足以证明我没用按.键.精.灵,你扯别的没有用

不是,哥们,你不必跟我解释什么,你反正脸皮够厚,按你自己喜欢的方式来就行。
我也不是平台管理,你砸墙躲鸟,按键,我也只能从道义上这样谴责你。
但是你要我不相信自己亲眼所见的东西,不相信我十几年玩流星的经验,那你别搞笑了。
虽然这只是网络上,一个无关痛痒的游戏,但是你这样做呢,
至少让我是从心底里看轻你的,根本就瞧不上你
一个人的名声是靠自己的行为来争取的
不是王婆卖瓜自卖自夸就行的,你的明白?
不扯了,你自己爱咋样就咋样,继续你自己的
我期待哪天看到你被封号~看好你哟

作者: 汉堡投手    时间: 7 天前
王兄不斯文 发表于 2024-10-11 15:33
不是,哥们,你不必跟我解释什么,你反正脸皮够厚,按你自己喜欢的方式来就行。
我也不是平台管理,你砸 ...

哈哈真会意淫啊按键都能造谣出来
王兄不斯文 发表于 2024-10-11 15:33
我也不是平台管理,你砸 ...

我200多场直播回放你能找出一个是画面有按.键.精.灵的我吃屎,砸墙躲鸟我故意的,这本来就不是禁,谁说不让的,你自己定的吗?你这么厉害的吗?

先天装臂圣体 发表于 2024-10-11 16:59
我200多场直播回放你能找出一个是画面有按.键.精.灵的我吃屎,砸墙躲鸟我故意的,这本来就不是禁,谁说不 ...

没事,不用跟我解释,我管不着你
你按你自己喜欢的来,继续
王兄不斯文 发表于 2024-10-11 17:50
没事,不用跟我解释,我管不着你
你按你自己喜欢的来,继续

你本来就管不着我,但是你说我用按键就不行,我没用我必须出来澄清一下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5