互动游戏对战平台官网

标题: 世风日下 [打印本页]

作者: 王兄不斯文    时间: 2024-10-9 15:56
标题: 世风日下
昨晚一个“先天装臂圣体”,这号有人知道吗?
是哪个犯罪分子的小号吧
暗杀场砸墙躲鸟
按键换.武.器
被我看到了还狡辩说砸人砸空
你特么你家敌人在墙壁里面啊?
不过它不承认,说明它自己也知道那是不可以的

还有一个元帅号,你与西方有缘,遇到违规的事情你不制止也就罢了
还出言嘲讽我
亏你是个元帅,呸!

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-10-9 16:51

这两个典型的又菜又爱改.
作者: 不吃鱼头    时间: 2024-10-9 19:49
你个GOU张嘴就咬啊,吃屎去吧
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-10-9 20:32
B哥已经勇敢的扛起锤子,你还想怎么样?你再这样子他就要拨出长枪了,我怕你会后悔的
作者: 吓K    时间: 2024-10-10 01:49
忠义_单手不轻松 发表于 2024-10-9 20:32
B哥已经勇敢的扛起锤子,你还想怎么样?你再这样子他就要拨出长枪了,我怕你会后悔的

是之前那个 装完逼撒腿就跑吗?先天装臂圣体这个
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-10-10 11:06
不吃鱼头 发表于 2024-10-9 19:49
你个GOU张嘴就咬啊,吃屎去吧

我是实在搞不懂你这种有人养没人教的东西
大号都已经被封了
还不知悔改
怎么你认为在网上这样骂骂人
会觉得自己很厉害吗?
张嘴闭嘴就是骂人
你回家骂你家人比较好
外面没人惯着你
作者: 先天装臂圣体    时间: 2024-10-10 20:01
你不要在这发布谣言,我都有视频的,我都有直播回放,你说我砸墙没砸到人  我打了一个锤绝,你说我是按键换.武.器,你给你看回放  我纯手动命令换.武.器,你在这抹黑一个善良且忠实的流星新人玩家,你让我好是伤心,你为什么可以脸不红心不跳的在这里胡言乱语,在这里陷害一个老实善良的好人 你的良心不会痛吗?你对不起我,你伤了我的心你知道吗?
作者: 先天装臂圣体    时间: 2024-10-10 20:04
你不要在这发布谣言,我都有视频的,我都有直播回放,你说我砸墙没砸到人  我打了一个锤绝,你说我是按键换.武.器,你给你看回放  我纯手动命令换.武.器,你在这抹黑一个善良且忠实的流星新人玩家,你让我好是伤心,你为什么可以脸不红心不跳的在这里胡言乱语,在这里陷害一个老实善良的好人 你的良心不会痛吗?你对不起我,你伤了我的心你知道吗
作者: 先天装臂圣体    时间: 2024-10-10 20:04
你不要在这发布谣言,我都有视频的,我都有直播回放,你说我砸墙没砸到人  我打了一个锤绝,你说我是按键换.武.器,你给你看回放  我纯手动命令换.武.器,你在这抹黑一个善良且忠实的流星新人玩家,你让我好是伤心,你为什么可以脸不红心不跳的在这里胡言乱语,在这里陷害一个老实善良的好人 你的良心不会痛吗?你对不起我,你伤了我的心你知道吗
作者: 先天装臂圣体    时间: 2024-10-10 20:05
作者: 不吃鱼头    时间: 2024-10-10 20:33
王兄不斯文 发表于 2024-10-10 11:06
我是实在搞不懂你这种有人养没人教的东西
大号都已经被封了
还不知悔改

吃屎去吧**

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-10-10 21:00
........
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-10-10 21:11
先天装臂圣体 发表于 2024-10-10 20:01
你不要在这发布谣言,我都有视频的,我都有直播回放,你说我砸墙没砸到人  我打了一个锤绝,你说我是按键换 ...

噢哟?我还以为你是不要脸的呢?原来还知道给自己狡辩呢。你也知道砸墙躲鸟那是丢人的行为了?我懒得跟你这无耻之徒扯,反正一句话,人在做,天在看。
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-10-10 21:11
不吃鱼头 发表于 2024-10-10 20:33
吃屎去吧**

你吃屎吃饱了?跑出来喷粪?
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-10-10 21:21
先天装臂圣体 发表于 2024-10-10 20:05
你不要在这发布谣言,我都有视频的,我都有直播回放,你说我砸墙没砸到人  我打了一个锤绝,你说我是按键换 ...

几十岁的人了,玩一个无等级无装备的纯竞技游戏,你都要偷奸耍滑,被人发现了就编理由不承认,抵赖。其实这何尝不是你现实人生的一个缩影,可悲,可笑
作者: 章鱼兔    时间: 7 天前
下次看见建议直接加S太菜了没有游戏体验
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 7 天前
和逼王置气   没必要啊。
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 6 天前
hahahahhahahhhahaa
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 5 天前
今天逗死了 这傻娃子今天不是按键换.武.器就是开挂.自己把把砸墙躲鸟.
作者: 王兄不斯文    时间: 4 天前
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-10-13 16:12
今天逗死了 这傻娃子今天不是按键换.武.器就是开挂.自己把把砸墙躲鸟.

所以对这种人就是不要搭理他
好话只说一遍
他以为别人不知道他那点小九九
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 4 天前
王兄不斯文 发表于 2024-10-14 16:39
所以对这种人就是不要搭理他
好话只说一遍
他以为别人不知道他那点小九九

我查了一下  这傻娃子今年刚从牢里放出来.属于刑满释放人员.无业游民.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5