互动游戏对战平台官网

标题: 那个 晚妆樱花 来来 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-粤式厨师    时间: 2024-10-9 13:45
标题: 那个 晚妆樱花 来来
你不是很能装吗?说接我的33又怂了?别怂啊 接起来打一场嘛  你不接我就跟你杠到底  不行的话跪下认错也行
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-10-9 14:54

你在这装什么可怜?天天被你说修改,我说实话,我本来就不想理你了,竟然你发帖,ok,那我就说事情经过

1、你在微信上面说了我不止三次修改了吧,我说你什么了?我是不是很耐心跟你说怎么做到的,我还教你怎么防御定,然后你自己按得慢你赖我?

2、前几天,那天我的场子都是熟人,你硬要我要两三个位置,我说了你是不是傻,都是熟人怎么让,你还说什么,说我个修XX是不是不敢?我都懵逼了,直接加S,然后就有以下截图微信我:说你按XX就急了?

3、你说你要打比赛,我是接了,昨晚你说你要打完比赛才可以,可是我怎么见到你再群里颠倒是非,根本就没打比赛??然后十一点半你刚刚好进别人的房,一进来还骂我一句现在来打敢不敢,还骂我?你真的要打,你怎么不直接大厅喊我呢?你自己不看看几点了?

4、昨天中午,你无缘无故跑来大厅骂我,我已经不想给你任何面子的,是不是越不想理你就越得寸进尺是吗?从始至终我从没骂过你任何一句话,作为之前的朋友,我已经很给你面子了。

作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-10-9 15:10
晚妆の桜花 发表于 2024-10-9 14:54
你在这装什么可怜?我天天被你说修改,我说实话,我本来就不想理你了,竟然你发帖,ok,那我就说事情经过
...

我答应过某人,不会再理你任何事情!耗子尾汁吧
作者: 蝴蝶谷-粤式厨师    时间: 2024-10-9 16:10
晚妆の桜花 发表于 2024-10-9 14:54
你在这装什么可怜?我天天被你说修改,我说实话,我本来就不想理你了,竟然你发帖,ok,那我就说事情经过
...

我需要你给面子?你算个什东西?算哪根葱 你拿什么跟我比?拿你的逼吗?废话真多 有本事就动手别动嘴 艹
作者: 蝴蝶谷-粤式厨师    时间: 2024-10-9 16:20
不接以后见你在我就点艹你一次 哥是你惹不起的人知道吧 怂货 **
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2024-10-9 16:59
单挑吧,看谁的实力强? 无论是22  33  44  55  66  77  88都是有依靠队友的成分,单挑才是真理
作者: 蝴蝶谷-预判空定    时间: 2024-10-9 17:35
晚妆の桜花 发表于 2024-10-9 15:10
我答应过某人,不会再理你任何事情!耗子尾汁吧

电子竞技 不服就干 别整天就会扣字  **你1122334488  本人上也好 叫枪手也好 能接就接 不能接就闭嘴
作者: 我是村夫    时间: 2024-10-9 18:55
电子竞技 不服就干 别整天就会扣字  **你1122334488  本人上也好 叫枪手也好 能接就接 不能接就闭嘴
作者: 不吃鱼头    时间: 2024-10-9 19:46
作者: 桂总    时间: 2024-10-9 21:43
别的不说,厨师的小弟弟都比他威猛!
作者: 七次郎    时间: 2024-10-9 23:49
桂总 发表于 2024-10-9 21:43
别的不说,厨师的小弟弟都比他威猛!

我不信1对1厨师能赢他,只有累死的牛。没有耕坏的田  22加我就不一样了,毕竟哥这方面没输过
作者: 桂总    时间: 2024-10-10 11:11
七次郎 发表于 2024-10-9 23:49
我不信1对1厨师能赢他,只有累死的牛。没有耕坏的田  22加我就不一样了,毕竟哥这方面没输过

那33,哥更厉害!让她爬着走.......
作者: 理想L6    时间: 2024-10-10 11:47
哈哈哈哈哈
作者: 苏小沫    时间: 2024-10-10 12:00
游戏而已,没必要那么较劲,也没必要过于语言攻击,都是中华儿女,效忠中国共产党,争做文明好榜样!加油
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-10-10 12:05
对女士开下流玩笑是很不礼貌的
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-10-18 22:34
动不动就喷粪,你是不是脑干?再买了整个脑部。,热脑也萎缩了,大脑也萎缩了。,XX叫回家XX叫对着你XX叫。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-10-18 22:37
蝴蝶谷-粤式厨师 发表于 2024-10-9 16:20
不接以后见你在我就点艹你一次 哥是你惹不起的人知道吧 怂货 **

你算哪根葱还**别人,***都被星友不知道布置作业多少回了吧?瞧你把这逼装的。有脑萎缩的家伙。来来来,让大家看看你是怎么把这个互动的天给翻过来的。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-10-18 22:38
不吃鱼头 发表于 2024-10-9 19:46
GOU咬GOU 精彩

这又是哪XX的小号在这里乱吠。
作者: 晚妆の晚星    时间: 2024-10-18 22:39
苏小沫 发表于 2024-10-10 12:00
游戏而已,没必要那么较劲,也没必要过于语言攻击,都是中华儿女,效忠中国共产党,争做文明好榜样!加油

看见有些人是人XX样,他不做人做畜生的。
作者: 蝴蝶谷-粤式厨师    时间: 4 天前
晚妆の晚星 发表于 2024-10-18 22:37
你算哪根葱还**别人,***都被星友不知道布置作业多少回了吧?瞧你把这逼装的。有脑萎缩的家伙。来来来,让 ...

要不你帮他接了我的33吧 打一场 3000块RMB的 如果不接 你就闭嘴
作者: 先天装臂圣体    时间: 4 天前
这小娘们真好看,他不接我接,就打33,怎么样,要不要干一下子,我要为娘们干你
作者: 国窖1573    时间: 前天 23:37
蝴蝶谷-粤式厨师 发表于 2024-10-22 01:54
要不你帮他接了我的33吧 打一场 3000块RMB的 如果不接 你就闭嘴

认真看了下你们的过节  你真是没救了  难道你是先天 还是那个个墨?    干不过不一定是你菜   你速度不如别人 别人不一定就有问题  我他妈都想问老板互动服务器在那里了  我想去服务器隔壁玩流行!想想又不现实  所以 要认命!这游戏老玩家之间就擦个速度 其他都是球 !你输了速度不能怪别人啊 我为了速度真想去互动服务器戈壁!但想想算了  没必要 !

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5