互动游戏对战平台官网

标题: 举报 明月朗照大厅喷人 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-1 15:32
标题: 举报 明月朗照大厅喷人
RT 1 2

作者: 一方    时间: 2024-10-2 18:48
举报已收到
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-4 09:57

......
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-4 10:02
一方 发表于 2024-10-2 18:48
举报已收到

说句公道话,这件事的始作俑者就是这个楼主,暗杀场内辱骂明月在先,引发口水后,然后举报,十足的小人行径。昨天那个厂子内的玩家都知道。很鄙视这种伪君子。

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-4 16:12
荒野求生 发表于 2024-10-4 10:02
说句公道话,这件事的始作俑者就是这个楼主,暗杀场内辱骂明月在先,引发口水后,然后举报,十足的小人 ...

拿上我骂人的证据出来,没证据就别洗了。常玩暗杀都知道他是什么人。只要说他网卡都能追着你骂半天
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-4 17:49
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-4 16:12
拿上我骂人的证据出来,没证据就别洗了。常玩暗杀都知道他是什么人。只要说他网卡都能追着你骂半天

我可没帮他洗,他不是好鸟,你也是十足小人,你无非就是钻了厂子散了没证据的空子,然后反咬一口罢了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-4 18:06
荒野求生 发表于 2024-10-4 17:49
我可没帮他洗,他不是好鸟,你也是十足小人,你无非就是钻了厂子散了没证据的空子,然后反咬一口罢了

你那天在那个暗杀场?你不是帮他说话是什么?你要不要我把那天暗杀场的都找出来,到大厅来对峙?现在讲话要说证据同志,不是你信口拈来懂吗?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-4 18:11
荒野求生 发表于 2024-10-4 17:49

你就是他小号吧?不是小号你为什么不去一方那个封号贴回,要来我这帖回?你说我辱骂他先,你问过场里其他14个人了吗?他们有看到我骂人?我为什么举报?是不是他先在暗杀场带家人问候?退了场还在大厅继续,已经警告过多次还继续刷屏骂人,不封他封谁?
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-5 08:35
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-4 18:06
你那天在那个暗杀场?你不是帮他说话是什么?你要不要我把那天暗杀场的都找出来,到大厅来对峙?现在讲话 ...

抱歉,我可不是他小号,也不认识他,只是实话实说而已,你可以让管理查。因为那个场子我全程看的转播。不是你先辱骂人在先?你脸皮可真厚啊,来来,你找来对峙啊,恶人先告状说的就是你这种人吧。你的臭名昭著,在互动也是数得着吧,只要你在场,哪次不口水?自己什么玩意没数吗?呸
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-5 08:45
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-4 18:11
你就是他小号吧?不是小号你为什么不去一方那个封号贴回,要来我这帖回?你说我辱骂他先,你问过场里其他 ...

不去一方那个封号贴回,就是看不惯你这种小人行径,就是专门针对你的,就是想说句实话,怎么着?不行吗?我说你辱骂他先,在场14人全都可以作证,不服?你倒是拉人问问啊!你没先骂人?**xx、菜xx这个不是你说的啊?你说话是放屁吗?你先侮辱人家,人家为何不能骂你家人?你的无素质、低劣,难道你父母无过?怎么骂你,还你说了算?先张嘴惹事,就要抗住后果,骂不过了,就举报,不是小人是什么?退了场还在大厅继续怎么了,你骂完别人说停就停了?你算啥玩意啊,哪怕你有点社会经验,也说不出这种没脑子的话!记住,不是你想咋地就咋地。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-5 09:24
荒野求生 发表于 2024-10-5 08:35
抱歉,我可不是他小号,也不认识他,只是实话实说而已,你可以让管理查。因为那个场子我全程看的转播。不 ...

哈哈,你想玩我陪你玩,你看转播既然看不惯我,为什么不录像?我自己在场里我有没骂人我自己不知道?你转播能看到呢?今天你进一厅啊,别说大厅满人进不来。另外,那个场子我全程就说了他一句嫩,我连菜都没说过,你这会无中生有?你想黑我你也有点脑子。我要是那天有骂他一句我自己出门被车撞,你现在敢发誓你没污蔑我?人在做天在看,做人给自己留点后路。
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-5 09:34
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-5 09:24
哈哈,你想玩我陪你玩,你看转播既然看不惯我,为什么不录像?我自己在场里我有没骂人我自己不知道?你转 ...

不不,你想多了,我的目的就是让你承认你的挑衅在先而已,揭露你的小人行径而已,还这件事情一个公道和事实。你既然承认了,也就告一段落了,仅此而已!玩脑子,秀优越,耍小聪明?你,不过尔尔!小人自有小人斗。再见!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-5 09:47
荒野求生 发表于 2024-10-5 09:34
不不,你想多了,我的目的就是让你承认你的挑衅在先而已,揭露你的小人行径而已,还这件事情一个公道和事 ...

你搞清楚问题再来回帖好吗?这个明月次次暗杀场针对挑衅我,那把他队长也是一样,最后被我拦截一个剑绝秒了,我就打了个你还嫩了点,就被他咬个不停,请问这叫挑事?你怕不是他花钱买来抹黑我的?你既然说其他14人能作证我先骂人,你进大厅来对峙啊?为什么不敢呢?还是说变相承认自己在抹黑我不敢来大厅?现在你抹黑完就想跑?还耍聪明,现在做什么事要有证据懂吗?他为什么被封号,就是因为他不止在场子喷我,在大厅还接着喷。别人在场里说他卡,他也会追着人喷,就是这样。他封号是迟早的事,只是之前的人不和他计较罢了,但是我可不会让他白白喷这么久,还是带上家人这种。骂我可以,你带上家人就和你没完。
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-5 10:08
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-5 09:47
你搞清楚问题再来回帖好吗?这个明月次次暗杀场针对挑衅我,那把他队长也是一样,最后被我拦截一个剑绝秒 ...

你现在说的这些,都是你的主观发挥,真真假假,既无从考证,也无需考证。我现在所做的所说的,仅限于这事情而已,我只是陈述一个事实罢了:你先开的口,你先辱的人,然后你扛不住,又举报,非一个男人所为。
你说开启口水就开启口水?你说是黑就是黑?你说是白就是白?你说举报就举报?
我仅仅觉得你任性、卑劣的有点过分了,欠教育,就这么简单!
你们过往的前仇旧恨,我既不了解,也不评价,更不想参与。
不再回了哈~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-5 10:22
荒野求生 发表于 2024-10-5 10:08
你现在说的这些,都是你的主观发挥,真真假假,既无从考证,也无需考证。我现在所做的所说的,仅限于这事 ...

呵呵,你一句不想参与就想脱身?你不参与你回我帖做什么呢?什么都不了解就敢来抹黑我?谁给你的胆子?
现在我要追究责任了就想跑了?本来是不想找麻烦的,你自己把所有责任和问题都抛给我,那我就和你玩到底。
我现在就去群里找管理查你关联ID和IP,互联网现在都是有痕迹的,你诋毁了我就跑,我不把你抓出来?
作者: 荒野求生    时间: 2024-10-5 10:36
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-5 10:22
呵呵,你一句不想参与就想脱身?你不参与你回我帖做什么呢?什么都不了解就敢来抹黑我?谁给你的胆子?
...

我既没抹黑你,也没编造谎言,我就是陈述事实,而且是你亲口承认的事实。
来来,让我看看你的能量有多大,揭露真相还能被权限?被网黑?我真是害怕极了~
别光说不练,我也很好奇,你到底有多本事,多大背景,让你如此嚣张跋扈,颠倒黑白。

作者: 良辰美景奈何天    时间: 2024-10-5 14:51

两位何不做个某某某?
以晚风作酒,越荒野山丘。
缘何几百场大雨,竟洗不清混浊的眼眸。
脚下的风霜,早已消融在白昼。
童年的纸船迷失在中年的渡口。
雨过天晴后,且看花开且要走
好吧没多久,又是浑浊的眼眸
作者: 叶落痕    时间: 2024-10-5 16:53
吃瓜看戏
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-5 17:36
叶落痕 发表于 2024-10-5 16:53
吃瓜看戏

哟,你还在啊痕B
作者: 叶落痕    时间: 2024-10-5 17:47
【祭】逆天枫魔 发表于 2024-10-5 17:36
哟,你还在啊痕B

嘿嘿 随便玩玩
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2024-10-5 18:10
叶落痕 发表于 2024-10-5 17:47
嘿嘿 随便玩玩

大厅都没看到过你
作者: 御劍の云烟四起    时间: 5 天前
现在换了个马甲叫求学
卡的飞起 结束了还来个烧 然后大街再转一圈
给房主说了TTT
然后就对我破口大骂
XX改不了吃屎啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5