互动游戏对战平台官网

标题: 举报撕名牌、恶毒辱骂玩家家人 [打印本页]

作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:06
标题: 举报撕名牌、恶毒辱骂玩家家人
举报撕名牌

作者: 云可可    时间: 2024-9-28 21:15
明明是你先骂的,我可以作证
作者: 云可可    时间: 2024-9-28 21:22
请看图说话

作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:24
你咋不贴前面他骂我的图啊

作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:25
云可可 发表于 2024-9-28 21:22
请看图说话

你刚进服务器,前面他骂我的呢??????????????
作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:28
云可可 发表于 2024-9-28 21:15
明明是你先骂的,我可以作证

你作证,你做啥证,你中途才进来的,前面他恶毒辱骂我的时候,你还没来呢,还作证
作者: 一方    时间: 2024-9-28 21:29
对于大厅对骂的情况,如果管理在场,都会各自警告一次,如果还有下一次对骂,会酌情封号处理
鉴于此种情况,还是劝以和为贵,不骂人,不吵架
作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:30
一方 发表于 2024-9-28 21:29
对于大厅对骂的情况,如果管理在场,都会各自警告一次,如果还有下一次对骂,会酌情封号处理
鉴于此种情况 ...

恶毒辱骂都不管吗,骂的这么脏,就这么过了,以后人人一份骂人宝典,唉
作者: 一方    时间: 2024-9-28 21:32
请注意,如果你不回骂,这将是他单一方面骂人,而不会定义为吵架
作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:33
一方 发表于 2024-9-28 21:32
请注意,如果你不回骂,这将是他单一方面骂人,而不会定义为吵架

我举报的是他恶毒辱骂,是恶毒

作者: 一方    时间: 2024-9-28 21:34
请问你回嘴的情况,只算骂人吗
作者: 剑飞    时间: 2024-9-28 21:38
一方 发表于 2024-9-28 21:34
请问你回嘴的情况,只算骂人吗

算了,你们辛苦了,下次我也同样恶毒骂回去就是了,给你添麻烦了
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2024-9-29 00:32
作者: 剑飞    时间: 2024-9-29 00:41
御劍の梦狼哥丶 发表于 2024-9-29 00:32
长发飘飘名堂还真多.

一般般啊
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2024-9-30 08:34
最讨厌这种骂了还要举报的? 你自己没有骂么? 要么就骂回去,要么就不要吭声。你自己骂了还要说别人骂得比你恶毒? 既然是开骂,那就使劲对骂,互相骂,骂到对方下线为止。要么就不要吭声,直接举报~忍就完了。
作者: 桂总    时间: 2024-9-30 11:58
●︵袁清月ˇ 发表于 2024-9-30 08:34
最讨厌这种骂了还要举报的? 你自己没有骂么? 要么就骂回去,要么就不要吭声。你自己骂了还要说别人骂得比 ...

好的,好的,有赣州脐橙卖不

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5