互动游戏对战平台官网

标题: 新电脑进去流星页面很卡,按tab狂掉fps,能掉到30来 [打印本页]

作者: 四十好几    时间: 2024-9-7 06:43
标题: 新电脑进去流星页面很卡,按tab狂掉fps,能掉到30来
哪位大神能帮我解决,奖励3个月会员,现在配置是12600kf,4060ti显卡
作者: 四十好几    时间: 2024-9-7 06:45
联系109484672
作者: 四十好几    时间: 2024-9-7 06:46
四十好几 发表于 2024-9-7 06:45
联系109484672

是1109484672
作者: 慕容飘飘    时间: 2024-9-7 08:05
很简单啊,用的win10吧,要么改成win7系统,会好很多。
另外最新滴风图像补丁按tab不卡,流星资源网下载,但互动用不了,只能浩方用。
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2024-9-7 17:31
解决不了  不用看了   
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-9-7 22:26
win 10/11,按TAB降fps是无解的。N卡3d设置你选性能优先就好了。复杂点的3d设置基本上是牺牲性能优化效果。显示器频率是144或以上可以试下垂直同步。
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-9-7 23:28
只有一个方法 能明显解决,就是 进入根目录,打开图像补丁,

我的是12600KF  GTX 960   不开直接卡到各位FPS  开完,, 能到 50FPS  
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-9-7 23:38
这个游戏 17 8 年前,,GT9800   宽带中国  对战平台,都能180FPS。。。
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-9-8 00:06
同福客栈神经 发表于 2024-9-7 23:38
这个游戏 17 8 年前,,GT9800   宽带中国  对战平台,都能180FPS。。。

你一点都不提xp时代画质感人?1920*1280都没见过,17寸显示器全低?那都是马里奥像素
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-9-8 18:40
忠义_单手不轻松 发表于 2024-9-8 00:06
你一点都不提xp时代画质感人?1920*1280都没见过,17寸显示器全低?那都是马里奥像素

但是那时候 ,确实很流畅,,,2K ,, 1K  玩流星这种小游戏,没感觉。
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-9-8 19:18
慕容飘飘 发表于 2024-9-7 08:05
很简单啊,用的win10吧,要么改成win7系统,会好很多。
另外最新滴风图像补丁按tab不卡,流星资源网下载, ...

你不全是废话?还很简单。你能帮他改成w7系统吗?滴风补丁互动没用只能浩方用你这不废话吗,你别回复还好些,回复看着难受
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-9-8 19:18
告诉楼主,无解
作者: 慕容飘飘    时间: 2024-9-8 22:11
忠义の杨雨雨 发表于 2024-9-8 19:18
你不全是废话?还很简单。你能帮他改成w7系统吗?滴风补丁互动没用只能浩方用你这不废话吗,你别回复还好 ...

暴躁男,你这嘴臭嘴贱的毛病还没改啊
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-9-9 09:22
慕容飘飘 发表于 2024-9-8 22:11
暴躁男,你这嘴臭嘴贱的毛病还没改啊

我看到你回就恶心。还很简单,不会就别回复,是不是想挣别人那三个月的会员?
作者: 慕容飘飘    时间: 2024-9-9 11:03
忠义の杨雨雨 发表于 2024-9-9 09:22
我看到你回就恶心。还很简单,不会就别回复,是不是想挣别人那三个月的会员?

你这么贱,不如把自己的眼睛弄瞎了,让你看了?有病。
作者: 大门    时间: 2024-9-9 15:33
装WIN7。。。
换个垃圾点配置的电脑。。。
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2024-9-10 10:23
大门 发表于 2024-9-9 15:33
装WIN7。。。
换个垃圾点配置的电脑。。。

哈哈哈,也不能说问题没解决
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-9-10 18:47
去闲鱼找人装系统,,12600KF   AMD 5600   都能装WIN7 ,,
作者: 四十好几    时间: 2024-9-11 18:48
同福客栈神经 发表于 2024-9-10 18:47
去闲鱼找人装系统,,12600KF   AMD 5600   都能装WIN7 ,,

无解,已放弃,就算系统换了,40系显卡也上不了驱动
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 7 天前
这么好的配置玩不了流星也是苦恼啊。
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 6 天前
不错。。。
作者: 雨露春风    时间: 3 天前
同福客栈神经 发表于 2024-9-8 18:40
但是那时候 ,确实很流畅,,,2K ,, 1K  玩流星这种小游戏,没感觉。

你说的一点没错,02年的时候那时电脑配置跟现在电脑配置简直没法比,为什么现在电脑配置高这么多,反而画面还更卡?这是因为什么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5