互动游戏对战平台官网

标题: 我彻底的震精了,不要随便模仿哥! [打印本页]

作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-22 21:49
标题: 我彻底的震精了,不要随便模仿哥!
             在来回几次口水后,刚猛的发现有个很眼熟的ID开了个单P场 ,认真想想那不是咱家的ID么,进去后那斯也是愣住了两秒后,还是果断来了两个长枪大绝,我当场就碉堡了,哎哟我草,要坏哥名声也有点深度好不好,那位哥们,你智商有点低哦,哥游戏马甲从来不挂这ID,  下次别再错了!     随便说句,精神受刺激了别憋坏了,给脸不要脸的,一群狗东西!
作者: 云龙    时间: 2012-8-22 22:04

小贼,那里跑

作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-8-22 22:07
{:soso__3943448463613330755_3:}改天 我也模仿你一下
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-22 22:08
   哟西,索多系馁,扣你菊花,么鸡么鸡 。      笑而不语        楼下来个翻译的。 我怕没知识看不懂, “ 专接各种不服 ”。
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-22 22:10
  还有楼猪那伟大的洞察力,真心伟大,流星可以看到表情?   那人楞了两秒都让你抓到了,真心神一般的人啊。  {:soso_e144:}
作者: 【狼牙】一白    时间: 2012-8-22 22:29
云龙 发表于 2012-8-22 22:04
小贼,那里跑

你撸管管坏,爆菊菊塞!   天天没事不要玩弄自己的性器官!
作者: 飞蓬    时间: 2012-8-22 23:10
星痕の武炮当空照 发表于 2012-8-22 22:08
哟西,索多系馁,扣你菊花,么鸡么鸡 。      笑而不语        楼下来个翻译的。 我怕没知识看不懂, “ ...

译文难道是:我摸着你的菊花和楼主的叽叽 笑而不语?
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-22 23:11

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5