互动游戏对战平台官网

标题: 今天又遇到一个奇葩,心累 [打印本页]

作者: 慕容飘飘    时间: 2024-8-28 15:51
标题: 今天又遇到一个奇葩,心累
陌陌猴,2024年8月28日15:39:29,
此猴说我按键小跳
我不解
猴说:鼠标是不可能出最低小跳的,只能像我这样出高小跳,并连跳几个超高小跳。。。
我,震惊了额,像看国宝一样关爱着他,
猴说,我2万的电脑,你说我用不起好鼠标?我鼠标300多,罗技的某某某
我,怪不得你这么蠢,罗技鼠标我也有,小跳垃圾要死
猴不信,坚持要我发个按键,
我说,你连忍刀aa都能小跳把我打断,你还找我要按键。。。
猴说,我那是技术,你就是按键

流星这家园太缺爱了,这么愚蠢清澈的陌陌娃希望大家多关怀下,笑死了我X⒊鍪蟊瓴豢赡艹鲎畹吞难月郏阏馄煤镒罱谏窕跋质溃渤删税。裁创姥月鄱几宜担痪褪俏以诮鸹墙掖┠惆醇穑瓜敫蚁绿滓醇碇
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2024-8-28 17:43
案件小跳不是他有多低  而是他不失误
作者: 慕容飘飘    时间: 2024-8-28 17:58
嘉然不要多吃糖 发表于 2024-8-28 17:43
案件小跳不是他有多低  而是他不失误

对头,我还以为这个陌陌猴是个高手,没想到这么无知
作者: 古手梨花    时间: 2024-8-28 19:46
罗技怎么了,照样能最低小跳
作者: 慕容飘飘    时间: 2024-8-28 20:45
古手梨花 发表于 2024-8-28 19:46
罗技怎么了,照样能最低小跳

我买的罗技g502超级烂,小XX屎一样
作者: 恒沙    时间: 2024-8-29 09:23
他自己就是案件修改微加速
作者: 慕容飘飘    时间: 2024-8-29 12:02
恒沙 发表于 2024-8-29 09:23
他自己就是案件修改微加速

这又是哪个渣渣
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2024-8-29 18:10
慕容飘飘 发表于 2024-8-28 20:45
我买的罗技g502超级烂,小XX屎一样

我的一XX屁王,经常卡个二段都没反应,有时真怀疑是操作不到位还是真鼠标问题
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-8-29 21:05
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2024-8-29 18:10
我的一XX屁王,经常卡个二段都没反应,有时真怀疑是操作不到位还是真鼠标问题

你的是操作问题。GPW一代用的是欧姆龙蓝点5kw,比较轻快,但是按键软了点。二代用的是欧姆龙2kw白点,脆一点。显然你是右跳左打卡不到点要改变一下节奏。正常人左键会按的快,现在叫你改左跳右打有点难,你可以在右键上贴一层防滑贴,不够就两层这样就人为加快了两键同按的时候,右键会稍快于左键触发,这样就好了,以上首先要确定微动没有坏
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-8-30 17:35
发现有问题,录像发论坛,自然就会有结果,,,

说再多都没证据来的真实,鼓励录像举报!

作者: 大门    时间: 2024-8-31 07:46

他是联通的网,所以你懂的。
对于作弊,大胆质疑、小心求证、积极举报!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5