互动游戏对战平台官网

标题: 中国娃娃de粉 作弊 无视攻击 不倒翁 [打印本页]

作者: 308560025    时间: 2024-8-27 21:28
标题: 中国娃娃de粉 作弊 无视攻击 不倒翁
继上次举报这家伙无.限.气后
再次抓到使用外.W.G.挂
太猖狂
不封号实在是说不过去

鉴于其多事作弊
请管理从重处罚

[media]https://www.bilibili.com/video/BV1WMsteBEpo/[/media]

作者: 308560025    时间: 2024-8-27 21:31
不止有无.限.气还有不倒翁
这作弊工具真实多种多样
作者: 308560025    时间: 2024-8-29 11:10
请管理百忙之中抽空给看下这个货怎么处理。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-8-29 15:56
哈哈哈  107都是大乱斗 还开挂。
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-8-30 07:07
他这个会不会是卡了造成的?
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-8-30 07:10
跳下A中了,没啥问题,后面这个左右下,是不是卡了造成的?你这个录像不够充分!
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-8-30 07:12
308560025 发表于 2024-8-29 11:10
请管理百忙之中抽空给看下这个货怎么处理。

看了,这个录像不充分,,
作者: 308560025    时间: 2024-8-30 10:05
天道丶九死一生 发表于 2024-8-30 07:12

都是抡锤子,我先轮到他的,他还能轮我两次,最后还加一锤下砸。
至于说网络问题,那就没法说了,当晚一直不卡,我也有完整录像,
如果说就这个抡锤子卡了,也有些说不过去。
起身后踹我两脚都正常的。

既然不充分就算了。

作者: 叶神车行    时间: 2024-8-31 17:55
天道丶九死一生 发表于 2024-8-30 07:12

确实是不够充分,而且帖子举报的还是录像,录像和转播都会存在掉帧卡帧的情况。我之前弄过一个视频,这个可是现玩现录,第34秒和3分07,这不是录像,不单有无间隙连环踹子瑜都躺着进行攻击了

[Try to 踹] 给"大哥"们开个年,难道你们又是"神机党"?不会这么巧?录制于虎牙10088941“你那么美”直播间

Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1Tg4y1r7e5/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

作者: 308560025    时间: 7 小时前
叶神车行 发表于 2024-8-31 17:55
确实是不够充分,而且帖子举报的还是录像,录像和转播都会存在掉帧卡帧的情况。我之前弄过一个视频,这个 ...

没有看懂你的意思?  我举报的是录像   这句话是什么意思啊    举报不就是录像吗?    谁闲着没事拿着手机一直录像啊? 不都是 游戏里发现问题了 回放吗? 我这是发现问题后 退出游戏  打开录像 用手机录的   这种视频有啥问题呀?  如果说  是因为录像问题造成的  这种我理解 也遇到过  就像你发的视频  因为卡顿或者网络延迟     但我是在游戏中遇到他的这个问题   然后打开的录像就行的回放录制    不明白你说的是啥意思   这属于正常吗?  网络延迟?     跟他追逐打斗了好几分钟  一直都很正常,  也不是说就认定了 他就是外.W.G.挂    就是单纯的不明白你的第二句话  .   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5