互动游戏对战平台官网

标题: 关于暗杀活动组织的想法 [打印本页]

作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 11:04
标题: 关于暗杀活动组织的想法

本人虽然现在身体原因养老不玩了,但是偶有关注流星和直播,为发扬这个陪伴了整个青春年华的游戏,为体现玩家的竞技体育精神,想隆重的组织一次超级暗杀怀旧杯比赛,不知道现在还有几个队伍,因为22、33感觉很多人参与不进来,不过最好是组群随机分组让大家散人参与进来是吧。各位意见呢?预计总奖金十万左右,这将是我为流星最后的一次热情活动,大家觉得如何。(我是真心想组织的,如果因为各方面原因没能成功还请勿怪,众口难调)。大家都有各自的生活和工作,线下聚起来估计不现实,扣去机票吃住误工即是夺冠了也所剩无几吧。大家给点意见先!

作者: 嘴甜办事稳    时间: 2024-8-9 11:07
双手支持
作者: 嘴甜办事稳    时间: 2024-8-9 11:08

楼主还是不要出太多的好,因为有的人会不择手段。
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2024-8-9 11:14
好兄弟,奖金三四千娱乐一下就好。
支持,另外我那3000互币呢
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 11:18
『鼎盛』清世 发表于 2024-8-9 11:14
好兄弟,奖金三四千娱乐一下就好。
支持,另外我那3000互币呢

,我在群里研究研究,暗夜那个春秋要去我10万互币了,
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 11:19
嘴甜办事稳 发表于 2024-8-9 11:08
楼主还是不要出太多钱的好,因为有的人会不择手段。

管理说花钱越多  游戏灭亡的越快跟你说的这个意思差不多
作者: 念慈悲渡众生    时间: 2024-8-9 11:48
流星陨落蝴蝶翩舞
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2024-8-9 11:56
超过5千以上的活动我都觉得没啥意义,或者你可以组织个流星玩家聚会/:B-)。路费自费,吃住你管
作者: 天下无双·立    时间: 2024-8-9 12:04
老板大气,流星真爱粉!想法是很好的就是举办起来会比较困难,最主要是枪手跟作弊问题!就拿那次周赛的情况来说,如何规避是个问题!总体来说,支持楼主
作者: 一人渡春秋    时间: 2024-8-9 12:18
【祭】一剑飘红 发表于 2024-8-9 11:19
管理说花钱越多  游戏灭亡的越快跟你说的这个意思差不多

建议组织多点队伍,打联赛模式赢了给多少一场,上下半场模式的,要有发现按键,版本问题,裁判直接判定输,还有就是,互币转过来有手续费,还有9.5w,这次赛事一并发了,发现枪手,作弊的禁赛
作者: 一人渡春秋    时间: 2024-8-9 12:18
最主要的,别一下太多,不是线下,没法保证!
作者: 云可可    时间: 2024-8-9 12:37
你对流星是真爱啊,微信,互动头像都是关于流星的,还要斥巨资举办比赛,佩服!
作者: 云可可    时间: 2024-8-9 12:45
要真能办起来,最好是线下,虽然线下不太现实,但可以避免很多问题,前几届比赛已经是例子。可以把奖金缩小一点,其他钱花在线下,能让众多流星玩家聚在一起也是意义非凡
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 12:50
一人渡春秋 发表于 2024-8-9 12:18
最主要的,别一下太多,不是线下,没法保证!

再研究研究
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 12:53
云可可 发表于 2024-8-9 12:45
要真能办起来,最好是线下,虽然线下不太现实,但可以避免很多问题,前几届比赛已经是例子。可以把奖金缩小 ...

是的,云,可能要调整一下,好几个人不赞同一下子搞大额。对了我退之前的最后一场游戏里跟你还是那个名字说了我对你们没有啥偏见哈。都是别人说你的,不过都过去了哈。
作者: CRV    时间: 2024-8-9 13:01
高手申请出战
作者: 万鹏王    时间: 2024-8-9 14:24
出售抢手
作者: 枯叶×岁月回首    时间: 2024-8-9 14:28
有人又坐不住了,十万块。。。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 14:43
CRV 发表于 2024-8-9 13:01
高手申请出战

混总来,大家讨论少额多次组织的好
作者: 机智の小盆友    时间: 2024-8-9 16:56
因为有的人会不择手段。  太***精辟了
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2024-8-9 17:06
10万太多了,金额太大反而办不起来!
个人认为,以前兔兔妹子弄的每月200的那个比赛还是不错的!金额少,但是可以长久,更能让激情延续!
老板这次预算这么高,可以试着每晚200的奖励赛,或者每周800的奖励赛,这样激情一些也持久一些!
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 17:40
暗夜あ相思祭花 发表于 2024-8-9 17:06
10万太多了,金额太大反而办不起来!
个人认为,以前兔兔妹子弄的每月200的那个比赛还是不错的!金额少,但 ...

好的,基本大家意思就是小额长久的好,小额的很多人估计看不上,不过也就那样了。
作者: 桂总    时间: 2024-8-9 18:02

按四个战队参加核算,大楷预算如下:
      1.冠军单人奖励10人*3000元/人=30000元
      2.亚军单人奖励10人*2000元/人=20000元   
      3.季军单人奖励10人*1000元/人=10000元  
      4.殿军单人奖励10人*500元/人=5000元
      5.专业解说2人*3000元=6000元
      6.专业直播2人*1000元=2000元(哔哩哔哩、快手等)
      7.专业裁判3人*1000元=3000元(3人遇到争议时方便投票定论)  
      8.住宿2天*400元/天*20人=16000元(双人房、方便搞基)  
      9.餐饮2天*50元/餐*3*40人=12000元
      10.酒水(无标准,不好定价)
      11.网费:2000
      12.意外险100元*40人=4000元   
      13.奖杯:5000元
      14.KTV20000元
      15.按摩200*40人=8000元
      16.安红兴致盎然临增加其他奖项:最帅玩家奖、最丑玩家奖、最老玩家奖、最挫玩家奖等,无法统计

初步统计:143000元。
       情况就是这么个情况!                                                                       
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-9 18:37
桂总 发表于 2024-8-9 18:02
按四个战队参加核算,大楷预算如下:
      1.冠军单人奖励10人*3000元/人=30000元
      2.亚军单 ...

算得好,
作者: 国窖1573    时间: 2024-8-9 21:47
云可可 发表于 2024-8-9 12:45
要真能办起来,最好是线下,虽然线下不太现实,但可以避免很多问题,前几届比赛已经是例子。可以把奖金缩小 ...

确实  线下路费自己解决   到后统一安排  我相信5000够了  组织下比这各种不服气要好
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-8-9 23:26
好帖真是好帖
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2024-8-10 01:02
国窖1573 发表于 2024-8-9 21:47
确实  线下路费自己解决   到后统一安排  我相信5000够了  组织下比这各种不服气要好

线下5000怎么打,大家都要上班的,线下奖金不够大,很多都不会去的,毕竟要请假,成本太大
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 2024-8-10 06:12
很好。。。
作者: 云可可    时间: 2024-8-10 09:59
【祭】一剑飘红 发表于 2024-8-9 12:53
是的,云,可能要调整一下,好几个人不赞同一下子搞大额。对了我退之前的最后一场游戏里跟你还是那个名字 ...

是不是有个人骂我按键加速,你说帮他录像看我有没有作弊,我不觉得有什么啊。他在群里找你要录像,我也是真心好奇,别人录的第三视角下我的操作是怎样的,让你发出来看看,我刚好录了第一视角,也发给你们看了,人家骂我,我没骂他吧。有好几局你不接招我也没什么想法的,只是你一直在旁边卡我位置,我没法玩
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-10 11:08
云可可 发表于 2024-8-10 09:59
是不是有个人骂我按键加速,你说帮他录像看我有没有作弊,我不觉得有什么啊。他在群里找你要录像,我也是 ...

别人说你连踢,我就跟过去看看,我不会录像,我这老菜鸟看不出什么,也从来不会去说啥,有时可能眼花看不清可能会说有的人换.武.器太快也可能是误会。现在是血压高,眼睛红,头疼不想去住院,天天躺着感觉颈椎也不好,靠起来好点。没事的哈!计划计划活动方案,管理意思是少额多次不要一下子搞完,准备了。
作者: 云可可    时间: 2024-8-10 12:39
【祭】一剑飘红 发表于 2024-8-10 11:08
别人说你连踢,我就跟过去看看,我不会录像,我这老菜鸟看不出什么,也从来不会去说啥,有时可能眼花看不 ...

很可惜啊,你现在又不能喝酒又不打流星,先保养好身体吧!虽然很期待比赛,但前提是不影响到你的生活。这个社会难啊,喝水都不安全的样子,啤酒里检测出催吐毒素,雪糕里检测出粪便成分,面包里有脱氢乙酸钠,可乐里有果葡糖浆,豆腐里没有黄豆,猪血里没有猪血,炒菜放煤油,水果配农药,蔬菜反季节。网上言论不一定都是真的,医院里挂号排长龙骗不了人吧
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-8-10 14:01
【祭】一剑飘红 发表于 2024-8-10 11:08
别人说你连踢,我就跟过去看看,我不会录像,我这老菜鸟看不出什么,也从来不会去说啥,有时可能眼花看不 ...

哈哈哈 你的状态和我差不多  
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2024-8-10 14:37
少额多次,这才是真的有效
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-8-10 18:21
真爱啊,感觉还是少额多次最好
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2024-8-10 18:21
这样能延续时间长点,激情久些
作者: 得道高僧    时间: 2024-8-10 21:26
作者: 【死神の再战】    时间: 2024-8-10 23:44
有这钱办比赛还不如想想搞宣传,老玩家回归 不如 新玩家加入
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-11 07:10
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-8-10 14:01
哈哈哈 你的状态和我差不多

九点睡到现在,一觉起来眼睛还是通红。。。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-11 07:11
【死神の再战】 发表于 2024-8-10 23:44

收到,少额多次吧
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-11 07:11
得道高僧 发表于 2024-8-10 21:26
想法不错。  奖金没必要多, 互币意思下就行

收到,少额多次吧
作者: 叶落痕    时间: 2024-8-11 17:31
【死神の再战】 发表于 2024-8-10 23:44

得了吧 这游戏太硬核 对新手极其不友好 4年前还有零零散散几个新手 现在我是一个也看不到了
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-12 14:35
大家好,活动延期一阵子,要住院一阵,血压高、结膜炎,眼睛充血红的一周降不下去,刚好管理最近把踢.场的清理清理。
作者: 暗夜ぁ日月与卿    时间: 2024-8-12 16:46
【祭】一剑飘红 发表于 2024-8-12 14:35
大家好,活动延期一阵子,要住院一阵,血压高、结膜炎,眼睛充血红的一周降不下去,刚好管理最近把踢.场的清 ...

好好住院即可,身体好了  在考虑其他
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-8-13 00:07
从高三玩到三高,也不容易啊,保重!
作者: 云可可    时间: 2024-8-13 00:54
忠义_单手不轻松 发表于 2024-8-13 00:07
从高三玩到三高,也不容易啊,保重!

流星百晓生不保真啊,你说暗联披星戴月是倾城飞龙,倾城飞龙说他4年没碰流星
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-8-13 11:02
云可可 发表于 2024-8-13 00:54
流星百晓生不保真啊,你说暗联披星戴月是倾城飞龙,倾城飞龙说他4年没碰流星

全凭星友抬爱,,我本人并没有自诩百晓生或包打听,只是某次玩二十叫他飞龙,我以为是狂战倾城飞龙,因为当年狂战也是稳主机,这个暗联开场也网好,手法上看除了枪盘腿略有亮点,其它一看也是907路数并没有压力,也许是另一个飞龙,没有私下问过。
作者: oneˉ    时间: 2024-8-26 12:01
我打个1 试试 中多少

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5