互动游戏对战平台官网

标题: 关于口水一事... [打印本页]

作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:22
标题: 关于口水一事...
我想我们星痕也在HD一个月了吧,每天晚上都会有比赛打,当然了,输赢都是很正常的事,但是我们不会和别人口水,因为我们知道没必要,大家玩个游戏要的是开心,激情,但是现在有人既然跑来对我们口水,如果是你个人的想法,我只能说,你TM很丢B,想要让别人都知道你有多能装B,但我们不需要看你这样的SB装,如果你真有能耐,我想你也不会是这个鸟样了,我从来不针对别人的,但是看有些人说话真的 很大口气,看得我都想说!艹尼玛可以吗?你觉得你恶心不啊,没事找事的,看了就想狠狠的喷死他!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-8-22 19:24
风流别多事了  我都跟你们说了有时间我们练技术去  
作者: 云龙    时间: 2012-8-22 19:26

当时我就震精了。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-8-22 19:29
没天都有那么多人草罗狗他妈   你说他妈要知道了该怎么办捏
作者: 星痕の武炮当空照    时间: 2012-8-22 19:33
风流 英雄,你们别粗口可以?   平常就你们最特么少说话的,怎么今天这么雄伟失恋了? 让牧风去处理吧。 该打时在雄起吧。
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:50
星痕の武炮当空照 发表于 2012-8-22 19:33
风流 英雄,你们别粗口可以?   平常就你们最特么少说话的,怎么今天这么雄伟失恋了? 让牧风去处理吧。 该 ...

我只是看到不爽的事情就岁别发了一帖
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:51
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-8-22 19:24
风流别多事了  我都跟你们说了有时间我们练技术去

我只是看到不爽的事情就随便发了一帖
作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-22 19:51
天下英雄出我辈√ 发表于 2012-8-22 19:29
没天都有那么多人草罗狗他妈   你说他妈要知道了该怎么办捏

我们淡定吧
作者: 浮生ッ日后再说    时间: 2012-8-22 20:42
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-8-22 21:18
楼上飘那我也飘!
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-22 21:38
感觉  星痕的素质还可以   
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-22 21:39
[发帖际遇]: 衰,真衰,小辣椒〃 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 小辣椒〃    时间: 2012-8-22 21:39
[发帖际遇]: 衰,真衰,小辣椒〃 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 星痕の哥本风流    时间: 2012-8-23 15:18
小辣椒〃 发表于 2012-8-22 21:38
感觉  星痕的素质还可以

谢谢.......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5