互动游戏对战平台官网

标题: 以前的门派哪里去了? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷飞天舞    时间: 2024-8-2 21:35
标题: 以前的门派哪里去了?
哥十七年没玩流星了,以前的老朋友老门派些哪里去了?像胡蝶谷,凌云社,磐龙,战组,雇佣兵,血杀,白衣红袖门,鬼组,共站天下,八影门,暗联,傲联,星缘,狂战,逍遥阁,杨家将,B血联盟,紫蝶轩,弑神者联盟等等一大堆门派哪里去了?还有蝴蝶谷的华子只羡鸳鸯不羡仙,铁蛋,幻忍者,拔刀斋,百魅,白尤,小兵,塔罗牌,玄武,血棱,火舞,红枫雪舞卡卡西,佐助,酌日,水月镜中城,西瓜,东方朔,蓝天破天,残存,冷天枫,那一剑的风情呢???
    好多年不玩,技术下降了一大截,感觉好多招式被修改了,好不适应,老出低级错误,居然没什么人玩盟主单挑和暗杀8V8了,想以前中午人多得要挤房间才挤得进去,哥无语了,一进大厅,一个认识的都没有。。。。。

作者: 同福客栈神经    时间: 2024-8-3 00:56
你瞎啊,同福客栈人多的时候,几百人,,你没看到~
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-3 09:14
蝴蝶谷还在哦 坚挺耐操
作者: 恒沙    时间: 2024-8-3 09:20

B血联盟 这个一堆帮派组成的大杂烩帮派你都记得?真是老玩家了你是B血什么枪?
作者: 叶落痕    时间: 2024-8-3 09:40
17年 15岁的少年都熬成32岁大叔了 什么都变了
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 2024-8-3 11:16
影震门啊,江东,中国娃娃,华联,蓬莱岛,明教,北轩,秋墓等等好多帮派怎么没写出来啊,孽畜!1.07已经倒闭了,部分1.07的玩家在9.07娱乐,你来晚了,贤弟,洗洗睡吧,了黑色玫瑰,老夫带你上了凡大师!
作者: 行吟阁づ小鱼    时间: 2024-8-3 11:24
互动还活跃的战队 就在论坛挂着的那几个 这都不重要  还有人玩就可以了
作者: 蝴蝶谷飞天舞    时间: 2024-8-3 17:50
【冥府】骷髅叔 发表于 2024-8-3 11:16
影震门啊,江东,中国娃娃,华联,蓬莱岛,明教,北轩,秋墓等等好多帮派怎么没写出来啊,孽畜!1.07已经倒 ...

丫的敢骂哥,你丫又是哪个马甲,要不是技术下降厉害,看哥不削你~
作者: 蝴蝶谷飞天舞    时间: 2024-8-3 17:50
叶落痕 发表于 2024-8-3 09:40
17年 15岁的少年都熬成32岁大叔了 什么都变了

不是32,是奔35的人了。。。。。
作者: 蝴蝶谷飞天舞    时间: 2024-8-3 17:52
恒沙 发表于 2024-8-3 09:20
B血联盟 这个一堆帮派组成的大杂烩帮派你都记得?真是老玩家了你是B血什么枪?

忘记了,明面上哥蝴蝶谷飞天舞,其实很多组织帮派都有我,马甲太多记不清了。。。。。
作者: 蝴蝶谷飞天舞    时间: 2024-8-3 17:53
同福客栈神经 发表于 2024-8-3 00:56
你瞎啊,同福客栈人多的时候,几百人,,你没看到~

丫的你才瞎啊,哥十七年没玩流星了,都不知道你说的同福客栈是啥???那是啥??
作者: 蝴蝶谷飞天舞    时间: 2024-8-3 17:55
【祭】一剑飘红 发表于 2024-8-3 09:14
蝴蝶谷还在哦 坚挺耐操

你丫谁啊,咋说话用操来形容,当年高手多的时候能虐死你的有一大堆人在,好好讲话。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-8-3 23:56
107目测经常在线50人。
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-8-4 08:18
蝴蝶谷飞天舞 发表于 2024-8-3 17:55
你丫谁啊,咋说话用操来形容,当年高手多的时候能虐死你的有一大堆人在,好好讲话。

当年不都这么说话嘛、貌似现在也是,哈哈哈~哈哈
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-8-7 15:13
蝴蝶谷飞天舞 发表于 2024-8-3 17:53
丫的你才瞎啊,哥十七年没玩流星了,都不知道你说的同福客栈是啥???那是啥??

你瞎啊,,同福客栈,2005年兴起的战队,,几百人。
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-8-8 11:38
以前的ID是可以随意修改的,别看一个门派里面那么些人,其实不就是同一个玩家的不同马甲么,哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5