互动游戏对战平台官网

标题: 举报ID:奇幻 为太岁头上动土关联Id [打印本页]

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-23 23:12
标题: 举报ID:奇幻 为太岁头上动土关联Id
各位版主 此人已经丧心病狂,注册新Id只为咒骂互动vip玩家.挑衅互动权威,藐视互动管理.望版主封杀此人IP.为互动玩家讨回公道.此人不除,互动玩家每日游戏不得安宁.望互动管理,为我们这些低调玩家主持公道!!!@孤枫 @一方
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-23 23:16

各位版主 此人已经丧心病狂,注册新Id只为咒骂互动vip玩家.挑衅互动权威,藐视互动管理.望版主封杀此人IP.为互动玩家讨回公道.此人不除,互动玩家每日游戏不得安宁.望互动管理,为我们这些低调玩家主持公道!!!@孤枫 @一方
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-23 23:17

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-23 23:18
此人看到我在暗杀  就一直骂我,搞的我没有心情玩游戏.大大影响我发挥.
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-7-24 03:54
玩累了还要来看我转播一小时,睡不着吗
作者: 王兄不斯文    时间: 2024-7-24 11:34
御劍の梦狼吻月 发表于 2024-7-23 23:18
此人看到我在暗杀  就一直骂我,搞的我没有心情玩游戏.大大影响我发挥.

他就是恶意捣乱的,昨天晚上也是,本来暗杀房玩的好好的,某局输了。一个他,一个不吃鱼尾巴,两个人就开始骂街,搞负面情绪,然后我们流星好几个人就退出来了,看到他们都烦
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 2024-7-24 13:42
很好。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5