互动游戏对战平台官网

标题: 版主我要复议 [打印本页]

作者: 强中自有强中手    时间: 2024-7-17 22:29
标题: 版主我要复议
这个明明图片中间检测到加食物9999999,IP地址 名字都准确,为什么不行?

作者: 血饮圣剑    时间: 2024-7-18 00:23

复议失败,检查之后在检举,检查方式游戏目录中记录文件夹里
作者: 龙口阿明    时间: 2024-7-18 11:01

我在你帖子里发的图你怎么看不懂呢,你究竟有没有仔细看我的图???我在这里再发一次
你仔细看我的图,“细细的红线”和“成吉思汗”都有加1000食物,对吧?按你的看法,两个都加食物都是作弊者了,但作弊者是“成吉思汗”,而不是细细的红线,是“成吉思汗”给细细的红线加的食物,这下你懂了没?此其一,
其二,每次作弊的时候都会马上就截取到IP地址的,你看我发的图片,成吉思汗给所有人都加食物了,前面都有他的IP地址,而你发的举报中加食物时,前面都没IP地址,你所截取的超星暴力哥IP地址是他聊天时打了一个“5”,所截取到的,就说明加食物的不一定是他,懂了不?

没有作弊时的IP地址,不能做准,所以你得审核不通过

作者: 龙口阿明    时间: 2024-7-18 11:11

我再补充一句,你举报的人也可能是作弊者,但你的截图中没有截中关键信息,所以你下次截图时,要注意选择好截图的位置和信息,你看我上面发的图,人家都把最关键的信息截取出来的

这个和现实生活警察破案一样,没有关键证据就不能定罪,即使他是真正的罪犯

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5