互动游戏对战平台官网

标题: 给总舵主事的一帖 [打印本页]

作者: 兄弟是拿来卖的    时间: 2024-7-12 21:34
标题: 给总舵主事的一帖
据说是一两个已经不玩的,带动节奏拉了帮主跟几个主事的一起抵抗,结果越来越上头,帮主跟另几个主事的热血了,为了兄弟义气,拉动更多一帮好兄弟一起抵制,兄弟抱团是好事,但得拎得清啊,里面还有一堆是玩流星的,现在自我隔离,能好到哪里去,现在逼着自己兄弟偷偷开小号玩还不敢在群里说,他自己一点事都没有,反正他自己不玩,还在群里大吹特吹,真棒你看这种人,他玩吗,他不玩,但他就是要拉着一堆还在玩的且当时还挺着他的兄弟们一块没得玩,丝毫不考虑这帮兄弟可能就这个流星蝴蝶剑一个消遣的地方,故步自封?不说让你的兄弟过得跟在互动一样,起码你得有人给他们一起玩啊,你让当初一直喜欢玩暗杀的怎么办,你组16个人看看?你让那帮喜欢在907玩的怎办,你来组织,组织?为什么有这张图,因为有你们其中某个兄弟的找人求情了,他想回来玩,只是当时无脑站边自己团队,所以你是一个对兄弟负责的人吗 微信图片_20240619232133.jpg

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-7-12 23:37
总舵主群里每年春节几千几千的发红包,抢了可以充会员啊。我劝楼主不要再生事。因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。
作者: 万鹏王    时间: 2024-7-13 10:04
忠义_单手不轻松 发表于 2024-7-12 23:37
总舵主群里每年春节几千几千的发红包,抢了可以充会员啊。我劝楼主不要再生事。因为有了因为,所以有了所以 ...

申请加入群组织
作者: 相见欢    时间: 2024-7-15 15:12
有闭关锁国那味了 支持 是总舵兄弟就别来互动 太感人了
作者: 行吟阁づ小鱼    时间: 2024-7-18 09:23
忠义_单手不轻松 发表于 2024-7-12 23:37
总舵主群里每年春节几千几千的发红包,抢了可以充会员啊。我劝楼主不要再生事。因为有了因为,所以有了所以 ...

照你这么说,是不是因为都抢过红包。不得不听安排,拿人手短逼不得已啊
作者: 行吟阁づ小鱼    时间: 2024-7-18 09:24
只要不是封机器码,换个号继续玩。谁知道啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5