互动游戏对战平台官网

标题: 提问 枪的下扎起三联对方可以转轮出去吗 [打印本页]

作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-7-12 18:15
标题: 提问 枪的下扎起三联对方可以转轮出去吗
今年看见好多团战3v3的决斗中  使枪下扎起三联  对面拿锤的可以转锤 转出去 这个有点不可思议啊  求大神们给小弟一个合理的解释   就是想不通  就是问问 别说我  希望踊跃发言  

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-7-12 19:10
团p你就当是小暗杀嘛,不同的是人人都是队长,个个都是人头。见人就搞,是人就揍。无限连,大乱斗随意发挥啊,等你被t了你才会懂,原来是我菜啊,并不是因为禁招
作者: 拔剑行天下    时间: 2024-7-12 23:04
团P 队友解围啊。
下扎三连不是不能打断。
不像单挑。禁招相对来说较少
作者: 国窖1573    时间: 2024-7-12 23:30
这个问题以前讨论过 说是正规比赛不能朵  但这个就是一大漏洞  你要锤子左右下朵 别人能能遇盘  团基本90要出预盘招  那对手预判了你的预判你就该死   出招朵招单挑中那个不用 ???
作者: 晚妆の桜花    时间: 2024-7-13 11:48
可以,这个不是百分百能成功的,散场随便用,比赛是禁的
作者: 雨樱°    时间: 2024-7-13 23:48

举个例子,暗杀的时候你起跳在空中的时候,刚好被锤觉打到,那你人物就能飞出去更远。差不多理解成锤觉伤害给你人物位移加速了。下扎上挑瞬间,把握好时机,你锤子轮,长枪上挑的伤害也会造成你人物位移加速。洛阳城地面,我上次被两把长枪一起上上挑,人物从地面飞到蘑菇楼上了。。。。(个人觉得差不多是这样子)
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-7-14 17:28
晚妆の桜花 发表于 2024-7-13 11:48
可以,这个不是百分百能成功的,散场随便用,比赛是禁的

好像是我见过不下几次团 下扎起三联  对手就可以左右下  出去 我转播看到 就是问问
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-7-14 17:29
雨樱° 发表于 2024-7-13 23:48
举个例子,暗杀的时候你起跳在空中的时候,刚好被锤觉打到,那你人物就能飞出去更远。差不多理解成锤觉伤害 ...

好像是我见过不下几次团 下扎起三联  对手就可以左右下  出去 我转播看到 就是问问
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2024-7-14 17:30
国窖1573 发表于 2024-7-12 23:30
这个问题以前讨论过 说是正规比赛不能朵  但这个就是一大漏洞  你要锤子左右下朵 别人能能遇盘  团基本90要 ...

下扎起三联 第二下就出去是正常的吗 还是有漏洞
作者: 860862    时间: 2024-7-15 19:29
碰见这种你就连轧 他骂你 你就骂回去就这么简单

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5