互动游戏对战平台官网

标题: 【借号提问各位大神】 [打印本页]

作者: 老衲日出东方    时间: 2024-7-1 11:02
标题: 【借号提问各位大神】

老夫账号【冥府】鬼骷髅,不知道发生什么事情,无辜躺枪被封号,问了传说才知道可能跟管理意见不合,他登过我账号被关联了,不管发生什么事情我都不想知道,怎样才能申请解封?还是永远被封,如果是这样那就难过了,我只想纯粹的玩游戏!【另外感谢清古和【祭—贱飘红】两位贤弟肯借账号让老夫玩几天,谢谢!感谢信任!
作者: 清古大侠    时间: 2024-7-1 11:23
好帖千年难遇的好帖。让老夫打破零回复的尴尬。
作者: 桂总    时间: 2024-7-1 11:52
孽畜,我也很欣赏你,虽然你比我菜
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-1 12:03
苦逼啊。 老鬼  元帅号被封。
作者: 耐打王    时间: 2024-7-1 15:28
我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。
作者: 万鹏王    时间: 2024-7-1 20:40
真是个好帖
作者: 大门    时间: 2024-7-2 08:38
别把平台的提示不当回事,说了很多遍了不要借号。
出了事被连带封号的,不接受借号的理由哦。
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-2 09:02
充个vip3   或者 1万互币  解封.
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2024-7-2 11:20
要像爱护你的菊花一样爱护你的帐号!
作者: 桂总    时间: 2024-7-3 09:18
昨天下午的那个笨贼是谁?拿把剑准备剑诀,反而北我剑诀干掉了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-7-5 21:40
我艹啊,当年灌水搞不过暗联_小秋,现在刷贴干不过只用单手就轻松。楼主道出了寡妇的忧伤,五保户的迷茫,光棍的寂寞,剩女的悔恨,已婚妇女的委屈和绝望,同时也感受到了布洛芬也止不住的疼。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2024-7-6 23:36
好帖真是好帖
作者: 老衲日出东方    时间: 2024-7-7 12:13
忠义_单手不轻松 发表于 2024-7-5 21:40
我艹啊,当年灌水搞不过暗联_小秋,现在刷贴干不过只用单手就轻松。楼主道出了寡妇的忧伤,五保户的迷茫,光 ...

贤弟,转两万虎币帮老夫解封
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-7-7 14:31
老衲日出东方 发表于 2024-7-7 12:13
贤弟,转两万虎币帮老夫解封

哈哈哈  2万虎币 200块
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2024-7-7 19:14
二万小意思,去个零头搞两百给你
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-7-8 10:08

好帖千年难遇的好帖。让老夫打破零回复的尴尬。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5