互动游戏对战平台官网

标题: 血手人屠 ?论坛人帮我看看这个人有没问题 [打印本页]

作者: 云隐温柔    时间: 2024-6-30 02:30
标题: 血手人屠 ?论坛人帮我看看这个人有没问题
https://www.bilibili.com/video/BV1wMhgeTEXt/?vd_source=3922875d27326f29bc17dced5d0fc9ab

[media]https://www.bilibili.com/video/BV1wMhgeTEXt/?vd_source=3922875d27326f29bc17dced5d0fc9ab[/media]

这个人是怎么样的  我心里大概有数   包括他那几个队友那一帮人
只不过这个视频里这个锤子收招是不是快了点  不太确定  大概百分之70的样子  

还有这个我没救下的人 你如果看到   以后进场子 谁先进谁留  后进自动退  行吧?除非不同队
                       别恶心我

看你几把转播  菜到逆天  。
要我把你在场子里说的污言秽语贴出来吗?还是要我把你多菜的镜头剪出来?公共场合讲性器官?
纯小屁孩啊。
说些恶趣味的话沾沾自喜    过20岁没有?

作者: 雨樱°    时间: 2024-7-1 14:36
苏小沫的锤子轮完后,锤头在收招回正的一瞬间,你上A动作出来,上A攻击效果出来的一瞬间,他已经完成防御了。可以0.5倍速反复看。可以提交管理甄别,可以请盯帧侠逐帧对比。如果苏小沫作弊,我直接赠送你一个月会员并永久退游。
作者: 云隐温柔    时间: 2024-7-1 19:48
雨樱° 发表于 2024-7-1 14:36
苏小沫的锤子轮完后,锤头在收招回正的一瞬间,你上A动作出来,上A攻击效果出来的一瞬间,他已经完成防御了 ...

这图给你看 他说发视频给我我拒绝了 不是我现在发的这个视频 这是我自己的  本贴不是实锤而是征集意见 所以我说七十概率  要是百分百  标题直接点名  我更多是要教育标题这位00后小朋友   视频涉及你 你可以反驳  确实这个视频不是那么明确  这收招 不上不下的感觉  极限
但我有某玄皇同样功锤收招更快  更明确的视频 b站也有发  可见是有这种修改  用的人还不少
用没用 谁知道   然鹅你说的什么?慢速逐帧看能看出什么?画面就是让你看到他防住了  逐帧看 不论看哪一帧都能证实他防住了  问题是凭什么比别人快?锤子轮  可以在第几帧就能防御 所以你说慢速看,不就是忽悠人吗?慢速看就是能证明他防住了  假装 说出一个“有道理”的证据 却不是事实  要证明只能去看他锤子砸最后一下  然后开始数  看他第几帧防住的   再录屏 拿同属性的锤子轮一圈  开个不动如山 旁边的人一直拿枪A我 看第几帧防住    看看一样不一样。

作者: 云隐温柔    时间: 2024-7-1 19:54
苏小沫的锤子轮完后,锤头在收招回正的一瞬间,你上A动作出来,上A攻击效果出来的一瞬间,他已经完成防御了 ...

我说他的一帮队友  其中就包括你  我上次  你过来打我  我爆气  起跳   刚起跳你已经起身了
用其他招式提前起身 可以提前那么多的吗?你教教我啊,让我知道这是一种技巧而不是一种修改

作者: 云隐温柔    时间: 2024-7-1 20:08

你场子 你队友 我亲眼所见案件快速换.武.器起大招   距离太远 我死了  没锁定他的视角 不知道是谁而已  装什么
有几个是浩方同一代的  会不知道吗?七年前浩方我也用过  来到互动玩过第一个场子  很激情 加上场子多  不像浩方一样把把上房打游击  所以我来到这里第一时间弃了案件     至今六年以上   某些人却还在用
作者: 云隐温柔    时间: 2024-7-1 20:37

防御后能再
作者: 雨樱°    时间: 2024-7-1 20:51
云隐温柔 发表于 2024-7-1 19:54
我说他的一帮队友  其中就包括你  我上次  你过来打我  我爆气  起跳   刚起跳你已经起身了
用其他招式提 ...

上面那个是回复是我个人看法,你说的防御收招快,也是你个人感觉,不一定你感觉快就是快。B站只能0.5倍速,你可以用更专业的软件录一段正常左右下的视频,然后同时开始0.1倍速慢放,和上面那个视频对比,这样不就知道有没有比正常的快了。所以说可以请管理甄别。关于起跳的问题,你如果有视频就更好了。毕竟暴气造成的僵持时间比较短。关于按键换.武.器和其他问题,你下次可以录像提交视频给管理。
作者: 苏小沫    时间: 2024-7-2 10:03
你说你很熟悉我,因为都是浩方那边的老玩家,你这个马甲我也有印象的,以前浩方玩的时候经常看到,从浩方倒闭过后,我就来互动玩了,玩的时间也并不多。我澄清几点:
首先:我个人是不懂任何修改知识
其次:来互动我是完全取消了按键,买武器一直都是隐藏指令weapon买武器
最后:来互动我一直用的白菜版本,如果该版本本来就存在修改,你说我起身快防御快说我修改,那我没话说。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2024-7-3 10:01
这个收招感觉没啥问题,如果对方网很好主机优势+防御二段起身,这个挑人时机,挑不到的。
作者: 可可云    时间: 2024-7-3 11:51
这要是锤子上挑挑的到,有问题的就是你了.
作者: の叶沐寒    时间: 2024-7-15 12:48
枪打出头鸟 发表于 2024-7-3 10:01
这个收招感觉没啥问题,如果对方网很好主机优势+防御二段起身,这个挑人时机,挑不到的。

几个按键逼还报团啊,走着走着发个定出来吓死老子了
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-7-16 17:06
网速快,指虎上下A 解锁,上下A  能打你5下,,腦X啦蛔 
作者: 苏小沫    时间: 2024-7-17 15:32
の叶沐寒 发表于 2024-7-15 12:48

你说清楚谁按键
作者: 云可可    时间: 2024-7-19 21:59
の叶沐寒 发表于 2024-7-15 12:48

有些真正的散人讨厌开黑的,让自己游戏体验极差的我可以完全理解,你是怎么有脸说别人抱团的,你在玄黄跟疯G混的时候怎么不排斥抱团,在仙界天天对外怎么不说抱团,跟冷帝,南坡一猴,清风浊酒一起开黑的时候怎么不说抱团,冷帝不玩了,猴子去了玄黄,清风浊酒跟你不对付,你又被孤立了,好不容易抱着临仙阁的几个大腿,还怕被人知道吗,换个名字:手写的温柔,怎么现在又又又被孤立了呢,别人一起玩就是抱团,跟你一起玩就是开黑练配合是吧
作者: 【冥府】骷髅叔    时间: 2024-7-22 09:49
细细一看,果然是个好帖,不错。
作者: 无畏界ж小虾米    时间: 2024-7-23 19:32
云隐温柔 发表于 2024-7-1 19:48
这图给你看 他说发视频给我我拒绝了 不是我现在发的这个视频 这是我自己的  本贴不是实锤而是征集意见 所 ...

这个已经没有什么好解的,现在有的人玩的流星和以前正常版本玩的流星已经不一样了,有些人可以开始玩的游戏就是修改过的,你要说他快,他也没有正常速度该是什么样子的概念,说你卡、你电脑差他也没什么办法让自己变慢,你可能也不屑于也没渠道找到这类版本的客户端,一般都在一些门派内部分享,所以就会有暗杀时流星或蝴蝶一边倒,个个都能靠速度硬吃你的现象。
作者: 得道高僧    时间: 2024-8-10 21:09
作者: 得道高僧    时间: 2024-8-10 21:13
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-8-12 00:46
得道高僧 发表于 2024-8-10 21:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈  这逗比怪不得见到我就跑.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5