互动游戏对战平台官网

标题: 举报ID:一点浩然气 无.限.气 [打印本页]

作者: 云可可    时间: 2024-6-29 01:16
标题: 举报ID:一点浩然气 无.限.气

此人中招3锤加红枪下扎就到满怒状态,有遗漏的地方请指正
以下是血气转换,大致分析,没有经过具体数值测试,是估算的,有算错的地方欢迎纠正
第一招红锤带红手左右下最后一招伤血22.5,得气31
第二招红锤跳下A伤血16.3,得气22
第三招白锤跳下A伤血12.5,得气17
第四招红枪跳下A伤血10.5,得气14
理应是掉血61.8c  百分之84的气,他直接放了一个锤大绝招
[media]【一点浩然气   无.限.气-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xF43p67[/media]

作者: 云可可    时间: 2024-6-29 01:29
补充:蝴蝶凤凰F了一次
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2024-6-29 16:27
感觉是无.限.气
作者: 一方    时间: 2024-7-1 15:35
经多位管理以及玩家鉴定,该举报并不是无.限.气
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-7-1 15:45
作者: 308560025    时间: 2024-7-5 20:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蓝凤凰    时间: 2024-7-5 21:39
308560025 发表于 2024-7-5 20:48
1.本补丁可防御大部分秒杀pos攻击,防暗器,圣诞,卡武器,枪连插 ,套装,无.限.气,远程攻击 ...
2.本 ...

姑苏慕容绝技:以彼之道还施彼身
作者: 308560025    时间: 2024-7-5 22:03
蓝凤凰 发表于 2024-7-5 21:39
姑苏慕容绝技:以彼之道还施彼身

那就是对方 开无.限.气    我们也会被动的  自动开无.限.气呗 ?
作者: 蓝凤凰    时间: 2024-7-6 08:37
308560025 发表于 2024-7-5 22:03
那就是对方 开无.限.气    我们也会被动的  自动开无.限.气呗 ?

你攻击我的伤害,我会转移到你的身上。
作者: 道不同不相为谋    时间: 2024-7-6 12:51
作者: CRV    时间: 2024-7-7 15:55
看这个名字就不像无.限.气,这是个新朋友
作者: 桂总    时间: 2024-7-7 20:19
这人菜的不要不要的
作者: の叶沐寒    时间: 2024-7-15 12:25
就你也要举报别人,先把自己的一秒三踹关了吧
作者: CRV    时间: 2024-7-15 15:31
我赌一千,他的一秒三踹不是案件,有人赌吗?找人测他
作者: 云可可    时间: 2024-7-19 21:39
の叶沐寒 发表于 2024-7-15 12:25
就你也要举报别人,先把自己的一秒三踹关了吧

你之前几个号换着阴阳怪气,指桑骂槐,什么案件B,加速G,还煽动我的队友跟你一队,一起打加速G,还什么开东西的去打比赛,来夜场浪费了.因为你又不点名道姓,所以我没有理你,不是我心虚,如果我搭理你,你肯定又在那里说什么我对号入座,不打自招了,不知情的人还会觉得我在给自己加戏.觉得我哪里有问题可以提供视频举报啊,论坛,互动VX总群都行
作者: 得道高僧    时间: 2024-8-10 21:04

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5