互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:无名小翠 [打印本页]

作者: 青橙    时间: 2024-6-22 21:04
标题: 【封号通告】处理帐号:无名小翠

【封号通告】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
处罚帐号:无名小翠(UID:148858)
处罚原因:辱骂、抹黑诋毁平台超管
处罚类型:所有帐号封号5年
IP  属地:27.205.28.** 山东省滩坊市**市联通
关联帐号:无名小翠、无名小翠·龙在诸城

处罚时间:2024/6/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
想挑刺,就别克制,抱团吧,让我看看你们的关系有多铁,头有多铁。
你不和谐,我就和谐你!

作者: 暗联-再不传说    时间: 2024-6-22 23:41
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-6-22 23:58
哟哟哟哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2024-6-23 00:44
作者: 末路-乱花丧曲    时间: 2024-6-23 00:48
作者: 总舵●地狱咆哮    时间: 2024-6-23 08:52
作者: 总舵★清风煮酒    时间: 2024-6-23 09:03
作者: 菜鸡1号    时间: 2024-6-23 09:11
感觉107的人都很有才华
作者: 雄风不减当年勇    时间: 2024-6-23 09:29
作者: 308560025    时间: 2024-6-23 10:07
这样看看

作者: 万鹏王    时间: 2024-6-23 10:08
矛头应该是作弊玩家不应该是平台管理,愚昧啊。
作者: 万鹏王    时间: 2024-6-23 10:10
上者制定规则,下者遵守规则,中者利用规则。

作者: 拓跋雨宵    时间: 2024-6-23 10:41
作者: 拓跋雨宵    时间: 2024-6-23 11:03
作者: 308560025    时间: 2024-6-23 12:00
拓跋雨宵 发表于 2024-6-23 11:03
要是管理秉公处理了作弊玩家,你觉得大家还会找管理,附件为证

20年.  现在到底是2024年还是2042年  我特么穿越了 ?    封了20年   现在就出来了
作者: 桂总    时间: 2024-6-23 12:21
总舵★清风煮酒 发表于 2024-6-23 09:03
忙中抽闲看了聊天记录,信息量大数以千计,观之心中有数,想必三方皆颇有微词,思之再三做出如下点评,也可 ...

先生早年退出文坛,我是极力反对的!

作者: mynameisluyao    时间: 2024-6-23 16:28
说句公道话,我觉得无名小翠这个人挺好的,我跑他开的厂里捣乱,都不踢。不知道发声了什么事。花将我对他也没什么恶感,但是他素质确实不如小翠。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5