互动游戏对战平台官网

标题: 投诉一个叫桂总的按XX~~ [打印本页]

作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 01:17
标题: 投诉一个叫桂总的按XX~~
他自己都承认尾场换.武.器了,,,换的速度特别快,他自己说的是打的命令,,我确定是按键换的 ,

一秒换了个红剑,,

作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 01:18

这孙子,尾场,按键换.武.器。。

他自己都承认了。。

作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 01:19
我就问,,玩暗杀,能不能 挨打换加防武器,,,

这和满气,锤子忍大绝有什么区别????
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2024-6-4 01:58
滕州小高 发表于 2024-6-4 01:19
我就问,,玩暗杀,能不能 挨打换加防武器,,,

小高  最近怎么没看到你玩啊?
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2024-6-4 09:31
十秒用命令换.武.器很正常吧,我忍刀后飘落地前能换出锤子,很多人能做到吧。
作者: ③打不溜    时间: 2024-6-4 10:32
一上场就遇到对面一堆案件修改加速,整破防了
作者: 同福客栈神经    时间: 2024-6-4 15:04
『鼎盛』清世 发表于 2024-6-4 09:31
十秒用命令换.武.器很正常吧,我忍刀后飘落地前能换出锤子,很多人能做到吧。

10秒是他自己说的 ,实际就1秒,,,再说围场 换.武.器,, 和挨打换防,,有什么区别?
作者: 天道丶九死一生    时间: 2024-6-4 15:33
投诉,请上传视频,另外,文明发言,不能骂人!
作者: 道不同不相为谋    时间: 2024-6-4 15:37
投诉请上传视频证据,请文明发言
作者: 860862    时间: 2024-6-5 09:05
他逗你玩呢傻子
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-6-5 09:13
哎呀呀~我都想上榜、0C都要跳砸一下的,昨晚几个场不激情,还瞎几把搞的,那我也瞎搞,逛街、破枪、自杀、再退,那不如玩单机去了,现在的玩家啊,竞技游戏也有点体育精神嘛,你说一点意识没有嘛,我看有,就纯粹是瞎几把搞。开局就是香港脚、忍刀瞎划拉给别人解围、抓人抓一半、各打个的好送气~一个字“服”、遇到这种我也会瞎搞,大家勿怪
作者: 桂总    时间: 2024-6-5 09:28
【祭】一剑飘红 发表于 2024-6-5 09:13
哎呀呀~我都想上榜、0C都要跳砸一下的,昨晚几个场不激情,还瞎几把搞的,那我也瞎搞,逛街、破枪、自杀、再 ...

老板,多少随缘啊
作者: 【祭】一剑飘红    时间: 2024-6-5 09:38
桂总 发表于 2024-6-5 09:28
老板,多少随缘啊

我今天才赚5互币
作者: 万鹏王    时间: 2024-6-5 22:04
真是个好帖。
作者: 国窖1573    时间: 2024-6-6 00:42
『鼎盛』清世 发表于 2024-6-4 09:31

兄弟这不是一秒两秒 能不能命令换.武.器问题  暗杀你超俩武器就不好了     偶尔换个第三武器可能每人说

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5